공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l 15

음원이랑 다를 바가 없는데 춤까지 추니까 당연히 ar 립싱크겠거니 했는데 ar 깔리는 부분은 걍 립싱크 의지도 없이 입도 안뗌.. 

ar 목소리랑 라이브 목소리랑 ㄹㅇ 차이가 없이 하나의 흐름 같아서 너무 공포임.... 분명 라이브인데 갑자기 안불러. 그럼 ar이 나오는데 그게 또 라이브랑 차이가 없어서 혼자 ar립싱크인가 의심함. 그러다가 다시 라이브 부르는데 ar이랑 아주 미세하게 다름.. 그렇게 라이브인 거 깨달음.... 이게 콘서트 시작부터 끝까지 무한반복임... 그 와중에 모든 노래들이 안무 있음.... 진짜 공포 그자체.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜 얼마나 그렇게 부르기 위해 노력하는지 팬들은 더 잘알아서 대단해🥹🥹🥹 서울콘이나 일콘이나 밤비에서 다들 너무 감동해서 박수치면서 감탄하는게 찐이였음
16일 전
익인1
자기가 부르는 구간은 ar 안넣는거 가사 틀리거나 웃어서 살짝 놓치는걸로 증명해서 팬들이 틀리는 구간도 좋아하잖아ㅋㅋ
16일 전
익인2
나 진짜 이번 콘서트가서 놀랐음... 어떻게 저기서 더 잘하지..
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
16일 전
익인4
나는 아직까지도 라이브맞아..? 이러면서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라이브 맞더라구 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네295 15:0617021 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데92 12:1411892 11
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 44 8:03717 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 41 16:27853 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 34 14:301333 0