공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 640l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 확실히 남돌 키작으면 멋없다는게 | 인스티즈

이런거 보면 느껴짐

이런 글은 어떠세요?

익인2
아왤케합성같냨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
무슨글이지? 키작으면 어때서 이쁘고 멋있기만 한데
16일 전
16일 전
익인4
합성이야?
16일 전
16일 전
익인5
키가 힐신은 제니랑 비슷한거 같음
16일 전
익인3
말리는 사람도 없고 난 타팬인데 착즙이니 키로 멋없다고 비꼬는게 이상해보이는데
16일 전
익인6
아이돌만큼 키 상관없는 연예인이 있을까 싶은데 저 돌도 인기 많잖아 키커도 망하는 아이돌이 더 많은데
16일 전
익인7
외모로 이러는거 별루다 웅
16일 전
익인8
그게 매력인거야
16일 전
익인9
정병 전시 오지네 니 부모님도 너 착즙하느라 힘드시겠다
16일 전
익인10
그래봤자 돈잘벌고 잘먹고 잘사는데 이사람들한테 그게 뭐 중요하겠냐ㅋㅋㅋ 너는 걱정도 팔자다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네409 05.31 15:0636071 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데156 05.31 12:1430250 41
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 69 05.31 14:304519 1
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 65 0:02215 6
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 69 05.31 16:278299 0

희진적 사고 업데이트20 3시간 전 2181 11
정보/소식 민희진이 밝힌 전국대학축제를 도는 이유 2가지 .jpg22 7시간 전 2247 11
다니가 샤라웃투대표님 할 때 에스파 표정ㅜㅜ10 3시간 전 3050 4
엔믹스 오늘 의상 역대급...63 47분 전 2372 20
아니 민희진 기자회견에 후원 이거 뭐임31 9시간 전 3003 8
와 수지 뮤뱅 계단 실화냐40 12시간 전 2905 15
정보/소식 前김앤장 출신 변호사가 정리한 이번 가처분 인용이 놀라운 이유5 14시간 전 1466 6
나 오늘 카리나 머리 하러간당..33 11시간 전 2254 0
민희진: 감정용어인 '배신'과 법률용어 '배임' 사이에는 인과관계가 없다5 7시간 전 893 6
하이브빠 변호사앞에서 아는척하다가 쪽당한거 개웃김27 12시간 전 1583 7
익들아 말끊은 기자 끌려나갔대50 8시간 전 4057 6
민희진 뭔가 일본여배우 같음36 6시간 전 1576 4
연남 용우초아 복숭아대화(ㅅㅍㅈㅇ)환장47 1시간 전 2039 1
민희진 기자회견 50분만 하네50 13시간 전 3490 0
마플 와 태용팬들 ㄹㅇ 진심인가봐 51 7시간 전 1060 0
정보/소식 사과는 없었다…민희진 구구절절 100분 원맨쇼 "모두가 상처"(엑's 현장)124 8시간 전 5724 1
미친ㅋㅋㅋㅋ 도랏냐곸ㅋㅋㅋ"1집: 헤비메탈 2집 : 이지리스닝”19 7시간 전 1642 3
아니근데 진짜 세종 똑똑한거같음34 15시간 전 3443 2
카리나 이런 반동은 어케 주는거임14 11시간 전 1266 4
정보/소식 민희진 "아일릿 언급하고 싶지 않지만…표절은 필요한 문제제기"22 7시간 전 2988 1