공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l 13

앤톤 실물 꼭한번 보고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 보고싶다ㅠ
14일 전
익인2
이게 그나마 4-60퍼 정도 비슷하게 나왔다
14일 전
익인4
이게 4~60? 대체 어케 생겼는데 ㅠ
14일 전
익인2
카메라 부숴야함...실물못담아
14일 전
익인4
ㅠㅠ 이 후기 많이 봤음 ㅠ 직접 봐야한다고
14일 전
익인8
ㄹㅇ나도 많이 봤는데 잘나온 사진이랑 영상보다 실물이 젤 좋았어 피지컬 비율 남달라서 실물전체적으러 보는게 젤 낫더라 뭔가 남자같으면서 청순해
14일 전
익인3
나도 보고시퍼ㅠㅠ
14일 전
익인5
앤톤 실물 의외의 연속이었음
상아기+이쁨+공주님(?)+청초
이런느낌???

14일 전
익인6
진짜 카메라 다 부숴야함 실물을 못 담아서 안타까울뿐
14일 전
익인7
어어 나 웬만하면 다 실물이랑 화면 비슷하다 느끼는 편인데 앤톤이는 달랐음 보자마자 무릎꿇었고 옆에 카메라도 나랑 같이 무릎 꿇어야햔다고 생각함 지이이이ㅣ이잉ㄴ짜 얼굴 입체적이고 피부좋고 고급스러운 느낌이라 최애한테도 안하던 왕자님 소리가 저절로 나옴
14일 전
익인5
나도 이거에 놀람
얼굴이 입체적이더라고
다른 멤버들이야 화면으로봐도 입체적인데 앤톤이는 막 그렇게 입체적인 느낌은 아니었는데
실제로보니까 뺨골격?이 엄청 입체적이었음
골격이 동양인 느낌이 아니고 얼굴이 오밀조밀함
나는 공주님하면서 무릎꿇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
ㅋㅋ공주님뭐얔ㅋㅋ
14일 전
익인5
아니 앤토니 얼굴이 너무 이쁘고 새초롬하고 애기애기해서 저절로 공주님...?!나오게 함
나는 죄가 없어🤷‍♂️

14일 전
익인10
나도 보고 싶다 ㅠㅠ
14일 전
익인11
내기준 이거랑 비슷한테 더 얼굴이 작고 더 잘생겼어
14일 전
익인7
다들 내 기준이라고 말하지만 모두가 같은 말을 하고 있는게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
영상보고 감탄하면서 내려왔는데 댓글들 머야 왜나 실물못봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??404 05.28 21:4723717 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황109 05.28 19:484484 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 79 05.28 18:411348 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464606 22
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144383 5

연애남매 재형 지원 쌩얼보고 또 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ54 42분 전 1605 2
미친 에스파 핀터6 58분 전 953 7
에스파 고등학교 가서 슈퍼노바 추는중..23 1시간 전 2168 0
닝닝 팬싸에서 단식하지말구3 1시간 전 953 1
정보/소식 [단독] '이태원 마약 클럽' 소문 사실로…'경찰관 추락사' 마약 수사 19명 검거 마..8 55분 전 1834 2
정보/소식 호시 위버스 오피셜88 40분 전 4113 30
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹46 1시간 전 3656 1
정보/소식 뉴진스 위버스샵 앨범 송장 안 찍어준다고 말 나옴117 2시간 전 3003 3
연예인들은 진짜 스포츠선수랑 친해지고 싶어하는듯4 1시간 전 1240 0
정보/소식 우혜림 마지막 해명 "중국 국적 오해, 데뷔 초 오보 때문” (다시갈지도)31 2시간 전 2233 0
정보/소식 축제 보러온 외부인들 줄 서면 화장실도 못가게 하는 한양대 에리카 캠퍼스43 1시간 전 1462 0
정보/소식 샤이니, 숙소에 故 종현 사진 걸어둔 이유 "1위에 유독 크게 울어" [SC이슈]9 2시간 전 3075 3
(지극히 개인적인) 엑소 실물 후기...12 3시간 전 543 5
알티수 개투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 5시간 전 827 6
다이아 솜이 교도소 간거 나만 이제 앎?13 26분 전 1525 0
정보/소식 팝가수 두아리파 12월 4일 고척돔서 내한공연 확정11 5시간 전 544 0
마플 르세라핌이 매번 레퍼런스 논란 터지는 근본적인 이유는 이거라고 생각함4 53분 전 917 3
아니 뉴진스 하니 이게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋ9 4시간 전 583 5
정보/소식 평론가들이 언급했던 르세라핌 레퍼런스 문제 44분 전 337 2
마플 민희진 거짓말 정리84 2시간 전 1668 7