공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 병원 가보길 바람... 병원까진 가기싫다면 자기자신이 왜 그런 생각을 갖게 되었는지 스스로의 마음을 좀 돌아보는 시간을 가져 나 하이브 윗대갈들 혐오하고 민희진 독립 응원하는 입장인데 내가 보기에도 니들 정상 아니야

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 사건에 너무 심취해서 이성적인 판단이 잘 안 되는 듯
16일 전
16일 전
익인2
더 떠들라 해 선넘는 발언들 pdf 따러 돌아다니는 중이라 ..^^
16일 전
익인3
ㄹㅇ 정신병자 같은거 지들만 모름
16일 전
익인4
진짜 병원 가봐야 됨 비하가 아니라…
16일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜로..나도 하이브 싫고 방시혁 개싫은데 저정도면 심각함
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네424 05.31 15:0638521 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데162 05.31 12:1433085 43
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 98 0:02631 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:304879 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 71 05.31 16:279167 0

축제 출연 가수 사칭 조롱한 에리카는 총학 잠수탐ㅋㅋㅋㅋ31 13시간 전 1652 0
원빈 사투리 너무 좋음ㅠㅠㅜㅜ2 4시간 전 133 0
아 해찬 이 영통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 4시간 전 455 2
루후 넘어가요3 8시간 전 83 1
마플 근데 왜 ㅂㅌ팬들은22 9시간 전 291 0
정보/소식 "포르노 보는 것 같았다"…마돈나 콘서트 관객, 소송 제기15 11시간 전 2096 0
정보/소식 이현곤 판사출신 변호사- 최태원 회장이 망한 이유(feat 방시혁)7 16시간 전 512 3
하 재재 ㅅㅍㅈㅇ4 13시간 전 1887 0
나 버니즈 .. 세련이요??11 9시간 전 1414 1
근데 윈윈 인스타는 스타벅스랑 뭔 관련임??30 14시간 전 3235 0
코드쿤스트가 마크한테 "제가 너무 좋아해요”5 16시간 전 819 3
스테이씨 컨셉 바꼈나봐!!!!!!!!26 2시간 전 1746 2
민희진 화해시그널 보내고 하이브 주가 봐봐53 10시간 전 4770 0
엔시티 스벅 머그컵 이브다...36 11시간 전 1169 0
이사회가 하이브 위주라 민희진이 할수 있는게 없다10 7시간 전 840 0
ㅁ.ㅊ 둘이 사귀나 27 6시간 전 3210 0
정보/소식 'BJ 데뷔' 서지수 웨딩드레스 입은 사진에 팬들 깜짝 "결혼하는 거 아냐”12 15시간 전 2641 0
와 물뿌리는거 진짜 예쁘게 찍어주심 ㅈㅇ세븐틴 도겸10 12시간 전 356 4
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측근 모두 해임…하이브측 인사 3인 선임27 15시간 전 1241 0
마플 불리한 질문에는 "우리 언급하지 말아요~”67 9시간 전 4039 0