공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2030l 1

가사가

우린 오늘 집 안 들어가

업치락 뒤치락 정신을 못 차려

부대껴

난 보자마자 좀 노렸네 싶어서 검색 해봤는데

처음에 어떤 익이 이거 19금이냐고 물어봤는데 사람들이 다 뭐눈에 뭐만 보인다면서 다 욕밖에 없더라고 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 친구들이랑 노는 얘기 아님…? 다른의미의 스팟으로 생각한적이 없음….
20일 전
익인2
이중적으로 들리게 한 듯 영어권 트윗에서는 가사 미쳤다고 난리났었어 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
노림수 맞네
20일 전
익인4
이중적인 의미로 쓴게 맞음
지코 다른 노래 가사 중에 “내 자질을 보여 줬지” 라는 말도 다 노리고 쓴거야ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인13
맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나도 들었는데 노렸다 이런건 모르겠고 이중적 의미 담은거 같긴함
20일 전
익인6
가볍게 들어서 그런 식으로 생각한 적 없는데
친구라고 대입한다치면 비밀스런 파티를 엎치락뒤차락 왜 친구랑?ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ내생각엔 대놓고 노린거 맞아 제목부터..
20일 전
익인8
대놓고 hit the spot 이러는디
20일 전
익인19
Hit the spot 문장 자체가 원래 있는데ㅋㅋㅋ 야한 뜻 전혀 아님
20일 전
익인8
만족시키다 딱이야 말고 없어..?
19일 전
익인9
솔직히 제목부터..
20일 전
익인10
노린 거지
20일 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 이제 알았음
20일 전
익인12
업 앤 다운 라운드 앤 라운드 힛 더 스팟...
20일 전
익인13
제목부터 너무 노림수아녀?! 이걸 모르는게 더 신기한뎈ㅋㅋ
20일 전
익인14
업앤다운.. 힛더스팟
20일 전
익인15
헉 아무생각없었는데 이거보고 알았어
20일 전
익인16
근데 그 노래 제니 생각하면서 썼다 하지 않음? 다른 수록곡인가..
20일 전
익인20
제니 생각하고 썼다고 말하면 이상하지 제니한테 피처링 제안하기 위해 만든곡이라고 했음
20일 전
익인17
지코 피셜 찐친과 파티에서 만나 노는 내용이고, 딱이다 이거다라는 의미로 hit the spot 을 쓰고 싶었다가 다임 ...노렸는지 안노렸는지 모르는건데 의도를 맘대로 땅땅 결론짓네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
22 뭔 지들멋대로ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
33 지코 성격상 노렸으면 곡 설명할 때 뭐 이중적인 의미를 담고있다 이렇게 언질해주는데 그런거 없이 찐친이랑 노는 내용이라고만 했음 자기들이 그렇게 생각해놓고 뭔 노림수
20일 전
익인23
44진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 가사 전혀 그런내용 아닌데 지들끼리 판단하놐ㅋㅋ
19일 전
익인24
5 아좀 더러워진짜ㅋㅋ 뭐눈엔뭐만보인다 괜히한말아니고 그말이딱이네ㅋㅋ 아티스트가전혀다른얘기했고 본인피셜인데 지들맘대로 확신판단ㅋㅋ
니네가 작사가세요?ㅋㅋㅋ

19일 전
익인25
6 뭐눈엔 뭐만 보인다는거 틀린말 전혀 아닌듯ㅋㅋ
18일 전

익인22
ㅈㅅㅍ 아니야?
19일 전
익인20
진짜 이건 너무 역겨운데
19일 전