공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 182l

키150초중반이면 앞에 잘 안보여? 4n번대인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
1줄에 20명 정도 들어가지않나? 3번째줄이면 아예 안보이진 않는데 그래도 키 높여서 가
16일 전
16일 전
익인1
나도 155인데 키 작으면 차라리 중간에 서는것보다 가능하다면 사이드2열쪽으로 빠져서 보는게 더 잘보이더라! 사녹 잘 보구왕
16일 전
익인2
난 안보였어 …. 사람들 틈 사이로 볼 생각이텻응대ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
그정도면 좀 높여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞번호가 조금만 커도 안보임 ㅜㅜ… 2째줄까진 보일텐데.. 아슬아슬 넘거나 넘 사이드일듯
16일 전
익인4
안 보일 듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네401 15:0633936 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데152 12:1428097 39
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 65 14:304105 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 65 16:277487 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 58 8:031620 0

와.. 짹에서 주웠는데 지금 체조래…..45 3시간 전 3495 1
퇴장하는 민희진 손에 들린 명함12 6시간 전 1322 4
정보/소식 6/1로 대기업이 되는 하이브가 공개해야할 것들19 4시간 전 1811 2
기자: 하이브측에게 화해를 제안하신건가요?11 8시간 전 3044 2
오늘 여추반3에서 개웃겼던 반성문 (ㅅㅍ)10 2시간 전 551 0
정보/소식 민희진 "뉴진스 멤버 어머니들 이상한 선택할까봐 매일 전화줘"8 7시간 전 2650 7
니네 민희진 담당 변호사 페북 게시글 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 8시간 전 2472 6
아까 빨리 좀 해달라고 말 끊은 기자가 쓴 기사가 이건가???22 7시간 전 1493 2
윈터 머리색 보색샴푸 잘못해서 나온 색이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 4시간 전 2124 1
마플 근데 태용 팬들은 ㄷㅇ은 갑자기 왜 패는거임??50 9시간 전 1321 0
수지 인스타 미쳤어17 12시간 전 691 10
축제 출연 가수 사칭 조롱한 에리카는 총학 잠수탐ㅋㅋㅋㅋ32 11시간 전 1645 0
수지랑 지코 개웃갸8 35분 전 947 0
정보/소식 민희진, KBS9 뉴스도 등판 "뉴진스 데리고 나가? 현실적으로 불가능"(KBS9)[종..25 1시간 전 1506 3
루후 넘어가요3 6시간 전 83 1
정보/소식 "포르노 보는 것 같았다"…마돈나 콘서트 관객, 소송 제기15 9시간 전 2094 0
정보/소식 이현곤 판사출신 변호사- 최태원 회장이 망한 이유(feat 방시혁)7 14시간 전 511 3
하 재재 ㅅㅍㅈㅇ4 11시간 전 1884 0
나 버니즈 .. 세련이요??11 7시간 전 1413 1
근데 윈윈 인스타는 스타벅스랑 뭔 관련임??30 12시간 전 3191 0