공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l
마플 부정적인 언급이 있어요

입으로 흥한 자 입으로 망한다

걍 좀만 생각하고 말했으면 안먹어도 될 욕을 꾸준히 먹음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리262 10:4112643 7
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:534107 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 134 05.30 22:245888 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 79 05.30 22:544017
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:019428 12

제왑 여차기 금방내려나보네5 9시간 전 384 0
정보/소식 민희진 대표 기자회견에 같이 있었던 이숙미 변호사 페북글4 3시간 전 553 3
근데 한번 사는 인생 아이돌이나 연예인으로 살면30 8시간 전 582 0
정보/소식 뉴진스 Howsweet 뮤비 연령제한 관련 정보13 3시간 전 512 6
마플 지금 뇌피셜로 막 이래서 이랬겠지 쓰는것도 혹시 고소되는거야?1 1시간 전 35 0
차은우 마냥 소년스럽고 여리여리한 이미지인 줄 알았는데7 4시간 전 120 0
민희진 변호사님 ㄹㅇ 개멋지다..5 14분 전 627 1
정보/소식 박명수 "'무도' 때 유재석 '메뚜기월드' 너무 하기 싫어했다” 폭로(라디오쇼)2 1시간 전 60 0
정보/소식 친이스라엘' 스타벅스와 왜 손잡았냐…K팝 그룹 때아닌 악플세례6 3시간 전 323 0
정보/소식 어도어 주총 오늘 열린다…민희진만 남고 측근 이사진 전면 교체될까5 7시간 전 808 0
백현 군대에 있을때 올린 유튜브영상들10 3시간 전 271 0
정보/소식 김재환 재계약 체결 및 군입대 관련 안내15 3시간 전 1109 0
정보/소식 [속보] 트럼프 전 미 대통령 성추문 입막음 재판 34개 기소 혐의 모두 유죄 평결8 7시간 전 626 0
마플 뭔 해킹으로하자야4 1시간 전 93 0
마플 근데 진심 인스타 팔로워아니면 다들 뭐라 생각함?7 1시간 전 193 1
마플 해임도 안 됐는데 기자회견 왜 해? 라는 말에 하고싶은 말1 3시간 전 88 1
근데 회사에 있는 사람들은 기자회견 어떻게 들어?4 3시간 전 125 0
슈주 진짜 스파이 각인가봐21 3시간 전 415 0
헉 김재환도 군대가는구나2 1시간 전 130 0
아씨 어떻게 딱 저렇게 입었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴1 13분 전 165 0