공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 70l
마플 부정적인 언급이 있어요

개까였네ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나다 이 판에 환멸 제대로네

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네426 05.31 15:0639209 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데162 05.31 12:1433883 44
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 102 0:02683 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:304933 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 71 05.31 16:279374 0

정보/소식 [단독] 묶고 때리고 촬영해 보고까지…'여학생 숨진' 교회 조직적 학대 정황6 6시간 전 1399 1
정보/소식 'BTS·아일릿·르세라핌이 상처받았다' 질문에…민희진 "모두 다 상처받았다"38 10시간 전 3006 1
정보/소식 오예스 신상69 9시간 전 3487 4
엔믹스 이글 겁나 공감되네ㅋㅋㅋㅋ13 7시간 전 588 2
마플 근데 ㄷㅇ 맥날때 버블 못 보내고 그랬었어?35 2시간 전 543 0
민희진 진짜 줏대있게 눈화장 이상하게 한다83 8시간 전 4034 0
OnAir 근데 진짜 뉴진스 뮤비보면 막 돈을 엄청 들이부었다 이런 느낌은 잘 없음ㅇㅇ4 10시간 전 319 0
와 라이즈 멤버별로 750명 하이터치, 300명 싸인 해야한대31 6시간 전 1820 0
국내나 해외나 민희진 기자회견때 변호사들 보고 14시간 전 375 3
마플 그래서 연생 뒷담화한거는 맞는거임…?21 10시간 전 749 0
와 초아 다 알아23 4시간 전 2206 1
화장법 신기해 필오프 마스크같애11 12시간 전 335 0
헐 연애남매 윤재이거 왜 본방엔 안나왔지...??15 2시간 전 1489 3
정보/소식 뉴진스 Howsweet 뮤비 연령제한 관련 정보13 15시간 전 538 6
아 민희진 2차 기자회견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 12시간 전 1082 0
연애남매 재형 발언 질문 ㅅㅍㅈㅇ4 3시간 전 1611 0
정보/소식 베몬 팬덤명 몬스티즈로 결정난듯132 9시간 전 4649 1
연애남매 재형지원 ㅅㅍ1 3시간 전 943 0
정보/소식 사실상 굉장히 미인류에 속하는 민희진 대표23 12시간 전 2571 1
민희진 기자회견 반응 엄청 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 11시간 전 2640 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위