공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l

거지같은 일이 있어도 최애 얼굴 한번 보면 힐링됨.

덕질만큼 멘탈관리에 좋은 게 없다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
자컨같은거 이러고본다 😊😊
16일 전
익인2
진짜 잘만 활용하면 인생에 이득임
16일 전
익인3
다이어트도 했다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네362 15:0626100 4
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데129 12:1420579 25
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 61 16:274595 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 58 14:302691 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 51 8:031224 0

정보/소식 정말 사람의 탈을 쓰고 이런짓을 할수있냐고 논란이 된 유튜버 보겸tv 영상 댓글.jpg..16 1시간 전 2169 0
카리나 마스크 일반형이야?23 8시간 전 1149 0
누가봐도 승소한 사람22 6시간 전 2862 5
3주간 재판 공방 개치열했대15 4시간 전 2455 2
아니 기자회견 틈새영업 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 4시간 전 965 0
아놔 민희진 질문 짤랐다고 오해 받는 기자분 해명글 올리심ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ8 5시간 전 1949 0
정보/소식 에스파 팬들 사이에서 말 나오는 포켓몬고 광고44 9시간 전 1560 0
정보/소식 뮤직뱅크 새로운 은행장 문상민&홍은채37 3시간 전 2584 4
마플 데이/식스 팬덤 적당히 좀 하면 좋겠다22 1시간 전 497 0
와 변호사님 개 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ5 8시간 전 1061 4
이머리는 윤아 아이유 웬디니까 이쁜거겠지21 7시간 전 1449 1
할아버지가 자꾸 이런 거 보내심 ㅜㅜㅜ24 8시간 전 2236 0
정보/소식 부승관 인스스 업뎃(ft. 문상민,홍은채)23 1시간 전 2048 7
아 기자회견 이 댓글 개웃기네ㅠ6 4시간 전 1251 0
정보/소식 성균관대, 아이돌 '세븐틴' 로고 표절의혹 커지자 결국129 9시간 전 3639 10
OnAir 으음~ 했던 그 기자분 기사8 5시간 전 490 1
ㅋㅋㅋ 아니 나 엔터에서 일하는데46 6시간 전 3912 1
민희진 뉴진스에 대한 마인드 좋다3 3시간 전 770 3
정보/소식 [속보] 민희진 또 긴급 기자회견, 임시주주총회 입장 밝힌다66 10시간 전 3488 9
마플 민희진이랑 아이린 부딪힌적 많았겠지?63 5시간 전 4484 0