공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 확인해보니 거의 다 삭제되어있네..ㅋㅋ 도가 지나친 애들 많던데 고소 공지뜨면 바로 삭제런 할거면서 겁도 없이 그런 글, 댓글들을 쓰냐 참..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번기회에 싹 정리되면좋겠다 큰방 클린해질듯
16일 전
익인2
너무좋아 매장시켜야됨 악플러
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네357 15:0625165 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데128 12:1419679 22
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 56 14:302515 0
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 58 16:274230 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 51 8:031195 0

엔시티 스벅 머그컵 이브다...36 6시간 전 1142 0
아이돌들 틴트 이러캐 바르는건 어떻게 하는걸까14 17분 전 1240 0
ㅁ.ㅊ 둘이 사귀나 27 1시간 전 3053 0
정보/소식 'BJ 데뷔' 서지수 웨딩드레스 입은 사진에 팬들 깜짝 "결혼하는 거 아냐”12 10시간 전 2636 0
와 물뿌리는거 진짜 예쁘게 찍어주심 ㅈㅇ세븐틴 도겸10 7시간 전 348 4
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측근 모두 해임…하이브측 인사 3인 선임27 10시간 전 1238 0
마플 불리한 질문에는 "우리 언급하지 말아요~”67 4시간 전 3919 0
하 민희진 두 번째 기자회견한다매 나 어떡함18 6시간 전 1704 1
정보/소식 [단독] 초등 1학년이 10여 분간 교사 무차별 폭행 .. 교사들 '경악'54 2시간 전 1866 3
마플 아니 ㅇㅊ는 언제까지 뮤뱅 엠씨임?18 3시간 전 1089 0
에스파 지젤은 이번 활동에서 생머리를 몇번 했을까51 8시간 전 1781 1
정보/소식 Kbs 지코의 아티스트 다음 영케이의 베스트송한대50 7시간 전 1549 0
??? : 스불재, 파묘, 짜친다가 뭐야...? 24 2시간 전 1248 1
생각지도 못한 배우&아이돌 친목 조합8 3시간 전 1731 0
정보/소식 민희진 "여직원들 삐지고 문 꽝닫고 나가는 행위들 너무 짜친다"8 4시간 전 1292 0
24년도 밈 진짜 개빡세다...11 8시간 전 1306 0
정보/소식 [단독] 묶고 때리고 촬영해 보고까지…'여학생 숨진' 교회 조직적 학대 정황6 52분 전 1326 1
정보/소식 'BTS·아일릿·르세라핌이 상처받았다' 질문에…민희진 "모두 다 상처받았다"38 4시간 전 2902 1
정보/소식 오예스 신상68 3시간 전 3251 4
엔믹스 이글 겁나 공감되네ㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 487 1