공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l

보구싶음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 같이 기다려보자
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네375 15:0628416 4
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데140 12:1422659 30
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 62 14:303060 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 61 16:275487 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 54 8:031314 0

??? : 스불재, 파묘, 짜친다가 뭐야...? 24 3시간 전 1252 1
생각지도 못한 배우&아이돌 친목 조합8 4시간 전 1737 0
정보/소식 민희진 "여직원들 삐지고 문 꽝닫고 나가는 행위들 너무 짜친다"8 6시간 전 1299 0
24년도 밈 진짜 개빡세다...11 9시간 전 1306 0
정보/소식 [단독] 묶고 때리고 촬영해 보고까지…'여학생 숨진' 교회 조직적 학대 정황6 2시간 전 1361 1
정보/소식 'BTS·아일릿·르세라핌이 상처받았다' 질문에…민희진 "모두 다 상처받았다"38 5시간 전 2939 1
정보/소식 오예스 신상69 4시간 전 3309 4
엔믹스 이글 겁나 공감되네ㅋㅋㅋㅋ12 3시간 전 521 1
민희진 진짜 줏대있게 눈화장 이상하게 한다83 4시간 전 3715 0
OnAir 근데 진짜 뉴진스 뮤비보면 막 돈을 엄청 들이부었다 이런 느낌은 잘 없음ㅇㅇ4 5시간 전 318 0
와 라이즈 멤버별로 750명 하이터치, 300명 싸인 해야한대32 2시간 전 1655 0
국내나 해외나 민희진 기자회견때 변호사들 보고 10시간 전 374 3
마플 그래서 연생 뒷담화한거는 맞는거임…?21 6시간 전 741 0
화장법 신기해 필오프 마스크같애11 7시간 전 331 0
정보/소식 뉴진스 Howsweet 뮤비 연령제한 관련 정보13 11시간 전 538 6
아 민희진 2차 기자회견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 8시간 전 1080 0
정보/소식 베몬 팬덤명 몬스티즈로 결정난듯131 5시간 전 4223 1
정보/소식 사실상 굉장히 미인류에 속하는 민희진 대표23 7시간 전 2549 1
민희진 기자회견 반응 엄청 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 7시간 전 2636 2
원빈 성격 진짜 뭐야..?30 1시간 전 797 3
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위