공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 878l
마플 부정적인 언급이 있어요

대중들은아니였나....

이런 글은 어떠세요?

익인1
대중이 뭐라고
25일 전
익인2
소속사가 바이럴을 안해서 그런듯
25일 전
익인3
홍보를 너무안해
25일 전
익인4
대중은 귀에 익어야 들어 특히 남돌노래는 어떤식으로든 계속 들려줘야해
25일 전
익인5
아깝네
25일 전
익인6
회사가 단기간에 뽑아먹는거밖에 모르는듯... 그러니 애들 대우도 제대로 안해주고 Cj 적자 메꾸기에만 급급한가봐. 진짜 제베원 너무 아깝다. 글로벌 탑티어 될 애들인데..
해외 공략을 할줄 모르더라. 글로벌 팬클럽 모집하는 유투브 채널에 영어 자막도 없고 리키랑 매튜 영어가 더 편한 애들 활용 할줄도 모르고...답답하더라.
나도 해외 사는데 해외팬들이 정말 많은데 써포트가 정말 없어.

25일 전
익인7
음방 돌면 오르겠지
25일 전
익인8
짐 코어팬들이 스밍 돌리자나ㅠ 음방이 낼부터니 대중이 알아듣겠지ㅠ 나도 1,2집보다 3집이 젤루 대중적이고 전체적으로 노래 좋아
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 155 10:585145 8
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파159 9:3714286 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 99 18:152326 38
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 19:002214 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....88 14:0714577 11

아현 생각보다 날티나는거 잘어울린다..27 2시간 전 1582 3
정보/소식 [단독] 하이브의 '언플'은 왜 실패했나①···엔터업계 뒤흔든 '초유사태'13 10시간 전 776 10
와 아이유 2부 의상 미쳐따16 1시간 전 1420 3
마플 엔위시 교토 한옥마을 발언한 멤버 누구지78 5시간 전 1871 0
오늘 부산에서 카리나 윈터 폰카29 2시간 전 1765 5
와 카리나 중계 캡처랑 홈마 프리뷰 차이 봐.... 진짜 애정은 확 다름59 21분 전 2245 9
도경수가 한식조리사 자격증따면서 만든 요리 사진봐16 9시간 전 608 6
어제 놀토 태연 얼굴 미친거같아8 10시간 전 700 3
와 아이유가 에테르노 소유주 최연소였구나…22 9시간 전 2276 2
아 트와 나연 폰케이스 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 10시간 전 1632 1
혜진 심은곳에 앤톤(=리틀혜진) 난다17 22분 전 217 15
아 미친 도경수 슈가코트 옴24 3시간 전 855 11
윈터 이거 진짜 갬케같다 9 2시간 전 818 4
하니가 포닝에 올려준 사진 볼사람 ㅋㅋ7 1시간 전 639 4
뷔 흑복도 흑복인데 선배님한테 인사하는거 왜 이렇게 치이지12 2시간 전 315 0
라이즈 스포 먼가 섹시한데19 58분 전 1309 8
조이 언니가 준 포챠코 목걸이 하고 셀카 찍은 레이3 9시간 전 732 2
키오프 회사 대표가 이해인보다 어리대33 9시간 전 1874 0
카리나 걸어들어올때 진짜 아름답다...1 4시간 전 232 1
마플 와 아이돌 진짜 쉽지 않다..73 10시간 전 2648 0