공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19l

[정보/소식] 마마무 문별ㆍ휘인, '비밀은 없어' OST '비밀은 없어' 발매 | 인스티즈

그룹 마마무 문별과 휘인이 가창에 참여한 JTBC 수목드라마 '비밀은 없어'의 세 번째 OST '비밀은 없어'가 15일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

드라마와 동명의 OST '비밀은 없어'는 지난 1994년 발매된 룰라의 '비밀은 없어'를 리메이크한 곡으로, 부드러운 신스와 시원한 브라스 사운드, 트렌디한 리듬으로 재해석됐다. 마마무의 문별과 휘인은 뛰어난 가창력과 힘 있는 랩으로 드라마의 감성을 한층 끌어올릴 전망이다.

특히 문별과 휘인은 독보적인 목소리와 두 사람 특유의 그루브한 매력으로 곡에 실린 메시지를 효과적으로 표현해냈고, 듣는 것만으로도 드라마의 몰입을 배가시키는 OST를 완성시켰다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=259189&ref=https%3A%2F%2Fm.entertain.naver.com%2Fsearch%3FsearchType%3Dissue%26searchQuery%3D%25EB%25B9%2584%25EB%25B0%2580%25EC%259D%2580%2B%25EC%2597%2586%25EC%2596%25B4

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1438672 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?93 05.31 17:351455 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?98 05.31 12:331129 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진61 05.31 20:126000 14
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 05.31 09:196810 5