공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1위 가능성 있는경우만

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥲
16일 전
왜왜???1위가능성이 없어...?
16일 전
익인2
찾아보니까 지코 임영웅 둘 중 하나네 쓰니 원하는 곳으로 ㄱ
16일 전
ㅠㅠ저번주 컴백팀중엔 후보될 곳 없나보구나 굳이 없으면 안하게 고마워..
16일 전
익인3
음중은 무조건 임영웅 1위야 할머니들이 투표하려고 전문적으로 배운다잖아 ㅋㅋ
16일 전
익인4
제베원 부탁해요 감사합니다
16일 전
익인2
이번주꺼에는 제베원 없으
16일 전
익인4
Sweat 있던데
16일 전
익인2
그거 5위도 못 되는데 쓰니가 1위 가능성 있는 곳만 알려달라잖아
16일 전
익인4
오키
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리312 10:4118272 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:247208 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:544633
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581147 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임76 05.30 21:0110580 13

뉴진스 하니 남돌은 샤이니랑 데이식스 좋아하나바20 1시간 전 1378 4
정보/소식 메이크업 브랜드 힌스(hince), 브랜드 모델로 엔하이픈 성훈 발탁19 6시간 전 825 3
마플 근데 신념 갖고 있는 게 잘못은 아니잖아23 3시간 전 334 0
민희진 기자회견 드레스코드 예상17 3시간 전 1208 0
근데 스벅이 원래 연예인 콜라보도 해?24 3시간 전 1042 0
뭐야 어제는 여기서 민희진 해임 안 된다고 햇는데18 23분 전 1679 0
마플 태용은 왜 스벅 불매 운동하는거야19 5시간 전 1691 0
마플 르세라핌,아일릿 샌드백으로 만들어놓고19 18분 전 331 0
수지 인스타 미쳤어16 3시간 전 652 10
마플 하이브 민희진이랑 왜 일하기 싫어하지?18 2시간 전 451 0
기자회견 취소야?????17 44분 전 2472 0
마플 근데일단 태용 런쥔이 타멤들한테 피해준 건 맞잖아19 3시간 전 657 0
하 민희진 두 번째 기자회견한다매 나 어떡함18 1시간 전 1645 1
마플 월급 192만원 받는데 배스킨라빈스에서 패밀리 사이즈 3일에 한통씩 사 먹는 거 사치스러워 ..18 8분 전 142 0
마플 요즘은 사귀는 아이돌 끼리 챌린지 찍는다는데 진짜야?18 19분 전 341 0
마플 mbc 어도어랑 ㄹㅇ 틀어졌나15 35분 전 831 1
미공포 분철 총대 해본 익들아 조언 구해 (멘탈깨짐 주의) 18 10시간 전 380 0
정보/소식 런쥔이 올린 인스스16 4시간 전 2110 0
울 엄마 진짜 웬만해서 아이돌 보고 잘생겼다 소리 안하거든? 근데 인정한 남돌 두명있음ㅋㅋㅋ..24 2시간 전 954 0
스벅 매실피지오 맛 어때?16 3시간 전 806 0