공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l

서울에서 강남 다음으로 잘나가는데

거기 연예기획사 많아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
송파에는 제왑만
16일 전
익인8
제왑 강동일걸?
16일 전
익인1
올공 바로 옆이라 송파인줄ㅋㅋ 강동 맞네 송파에 기획사가 1도 없다니
16일 전
익인2
강서구요..? 금시초문인디 저 라인업에 낀게 더 웃김
16일 전
익인3
노원이 잘나간다고???? 노원익 어리둥절.....
16일 전
익인4
노원이......??
16일 전
익인5
우리노원(?)이요?
16일 전
익인6
에...? 우리 강서 노원 그정도 아닙니다
16일 전
익인7
노원 강서가 잘나간다고?
16일 전
익인7
연예기획사는 강남이랑 성수에 집중포진해잇고 다른곳엔 거의없엉 용산에 하이브사옥 말고는 대부분 저 두곳이야 아마 샵이 다 저쪽에잇고 그래서 사옥이나 샵 같은 생활반경 자체를 강남에 꾸리는 느낌
tmi긴 한데 강서는 체감상 연예기획사나 연예인보다 방송업계 종사자들이 많이 살았거나 살고있음 상암 여의도 목동/등촌 세 지역 다 가기 편해서

16일 전
익인9
노원은 주거단지야
16일 전
익인10
울동네라 자주 봤는데 마포구 합정-망원라인에 울림, WM엔터 있고 송파쪽은 강동구에 좀 있지 노원은 주택가라 학원가로 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 강서도 마찬가지 서울 유명 학군 동네하고 착각한거 아님?
16일 전
익인11
우리 노원은 교육특구양
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리285 10:4114442 7
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:534154 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 136 05.30 22:246247 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 79 05.30 22:544182
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:019758 12

마플 와 ㅌㅇㅌ 실트 해찬 관련 저거 뭐여..?39 2시간 전 1544 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??44 3시간 전 2626 0
어느 댄서분이 연습생때 실력이 쭉 가는거다 하시던데 아닌 경우는 없어??37 1시간 전 578 0
정보/소식 에스파 팬들 사이에서 말 나오는 포켓몬고 광고44 2시간 전 1312 0
마플 너네 현실에서도 연예인 마플 얘기함?? 31 1시간 전 174 0
아니근데 진짜 세종 똑똑한거같음34 4시간 전 3320 2
나 한달에 25키로 뺐어....jpg37 52분 전 1108 0
짜친다는 말 더글로리에서 처음 들었는데 요즘 많이 쓰는 듯28 2시간 전 500 0
하이브빠 변호사앞에서 아는척하다가 쪽당한거 개웃김27 2시간 전 1474 7
성균관대는 그래도 세븐틴 로고표절 관해서는 사과했네27 1시간 전 1702 2
마플 근데 나만 슴이 계정관리해서 시킨것같나32 31분 전 1310 0
ㅇㅋ들은 돌이 렌즈 끼는거 왜그렇게 싫어하는거야?30 1시간 전 909 0
마플 아 진짜 진짜 미안한데 런쥔이랑 태용은 왜 불매하는 거야?39 1시간 전 855 0
아니 외국인들 왠케 스벅가지고 난리임?42 6시간 전 1987 0
나름 돌판 고민물인데 이정도 화제성은 진짜 첨보는듯28 20분 전 1567 0
마플 다들 또래 아이돌들 보면 현타 안와?26 58분 전 182 0
마플 궁금한 거 해킹이겠지 하는 익들은 이유가 뭐야?26 2시간 전 266 0
나 오늘 카리나 머리 하러간당..33 51분 전 2082 0
할아버지가 자꾸 이런 거 보내심 ㅜㅜㅜ24 1시간 전 2127 0
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측근 모두 해임…하이브측 인사 3인 선임27 4시간 전 1220 0