공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l

서울에서 강남 다음으로 잘나가는데

거기 연예기획사 많아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
송파에는 제왑만
16일 전
익인8
제왑 강동일걸?
16일 전
익인1
올공 바로 옆이라 송파인줄ㅋㅋ 강동 맞네 송파에 기획사가 1도 없다니
16일 전
익인2
강서구요..? 금시초문인디 저 라인업에 낀게 더 웃김
16일 전
익인3
노원이 잘나간다고???? 노원익 어리둥절.....
16일 전
익인4
노원이......??
16일 전
익인5
우리노원(?)이요?
16일 전
익인6
에...? 우리 강서 노원 그정도 아닙니다
16일 전
익인7
노원 강서가 잘나간다고?
16일 전
익인7
연예기획사는 강남이랑 성수에 집중포진해잇고 다른곳엔 거의없엉 용산에 하이브사옥 말고는 대부분 저 두곳이야 아마 샵이 다 저쪽에잇고 그래서 사옥이나 샵 같은 생활반경 자체를 강남에 꾸리는 느낌
tmi긴 한데 강서는 체감상 연예기획사나 연예인보다 방송업계 종사자들이 많이 살았거나 살고있음 상암 여의도 목동/등촌 세 지역 다 가기 편해서

16일 전
익인9
노원은 주거단지야
16일 전
익인10
울동네라 자주 봤는데 마포구 합정-망원라인에 울림, WM엔터 있고 송파쪽은 강동구에 좀 있지 노원은 주택가라 학원가로 유명하지 ㅋㅋㅋㅋ 강서도 마찬가지 서울 유명 학군 동네하고 착각한거 아님?
16일 전
익인11
우리 노원은 교육특구양
16일 전