공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l

한국인도 한국어가사를 번역해서 봐야되는게 매력이라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ이거인정
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네160 15:065966 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 138 05.30 22:248138 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:545086
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581385 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데68 12:145993 9

정보/소식 같은 날, 유족과 대통령5 5시간 전 457 0
정보/소식 [단독] 하니♥양재웅, 올 가을 결혼한다62 1시간 전 4842 0
마플 솔직히 이번 일 ㅇㅅㅌ 타멤팬들은 빡칠만 하지 않음?53 2시간 전 598 1
OnAir 후원 광고 치열한 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 853 1
OnAir adhd, entp, 어쩌다 j 1%, 20억 변호사비, 돈 안모음4 1분 전 178 0
아이돌들 피부 알러지 없는거 신기23 9시간 전 1274 0
기자회견 취소야?????17 1시간 전 2499 0
마플 ㅌㅇ 근데 다른 커뮤에서도 플 타??39 7시간 전 680 0
휵시 윈터 이 목걸이 아는사람 있을까•••3 2시간 전 126 0
근데 이런 기자회견 보면 내가 하염없이 말하는 감자라는 걸 다시 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 26분 전 104 0
여추반 쿠키 머야?.... (ㅅㅍㅈㅇ)6 2시간 전 471 0
OnAir 대퓨님을 구성하는 것 : 효율적으로 돈벌자.일하는데 제발 비지지말자.뉴진스잘키워내보내야.. 1분 전 73 0
richamiri 인스스에 카리나 올라왔네 4시간 전 299 0
오늘 기자들 서로 기자회견 가겠다고 난리였겠다2 1시간 전 209 0
OnAir 내가 저 기자였음 싱글벙글함1 26분 전 215 0
민희진 퍼컬 뭘까2 46분 전 120 0
대학축제 얘기 어떤얘기 한거임?10 57분 전 666 0
아이폰 15이상 쓰는 사람들 보조배터리 뭐써?7 8시간 전 385 0
OnAir 내가 저 기자였으면 민희진의 개가되3 26분 전 220 0
마플 윈터 진짜 어카냐…8 57분 전 448 0