공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 쟤네들을 위해서 말린줄 아나 고소당하지말라고 말렸는데...어휴 스불재니깐 억울해하지말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 벌금이나 머겅
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네393 15:0632516 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데147 12:1426634 35
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 14:303824 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 65 16:276983 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 57 8:031554 0

나 햐이브 옷 있는데 못 입고 다녀 20 7시간 전 1440 0
마플 근데 왜 ㅂㅌ팬들은22 7시간 전 281 0
바디뱅 일케 하는 사람 처음 봄8 3시간 전 1174 1
마플 ㅋㅋㅋㅋ기자회견 본 부장님 하는 말이 ㅋㅋㅋ 아저씨들 자존심이랑 의리 진짜 징하게 대단하다고..17 6시간 전 478 5
오늘 수지 이거 봤어??? 대박임7 1시간 전 349 2
민대퓨는 안꾸민게 더 이쁘다는 생각 나만 드나19 1시간 전 1228 0
앤톤 오늘 사복도 예쁘다12 4시간 전 268 13
여추반 종대 ㅅㅍㅈㅇ5 9시간 전 670 0
근데 이번 여추반 스토리를 진짜 잘 짰다 싶은게 (ㅅㅍㅈㅇ)2 3시간 전 386 0
ㄴㅈㅅ ㅁㅈ는 어도어 안뽑혓르면 ㄹㅅㄹㅍ됐을수도 잇던거엿나..?40 4시간 전 1639 1
민희진 봄라임?16 8시간 전 1185 0
OnAir 뉴진스 데뷔 앨범 커버도 걍 사옥에서 찍은 사진임 ㅇㅇ1 7시간 전 315 1
와 홍은채 문상민 투샷 실화야?40 4시간 전 2615 4
킴민지의 점심 레시피..4 8시간 전 449 1
여추반 김유정쌤 흑화했나 ㅅㅍㅈㅇ4 2시간 전 306 0
정보/소식 샤넬 엠베서더 뉴진스 민지, 서울재즈페스티벌 화보 발표10 14시간 전 1267 6
마플 ㅈㅅ한테 1명 에듀케이트했다고 한거 맞음4 56분 전 308 0
정보/소식 [단독] 하니♥양재웅, 올 가을 결혼한다62 8시간 전 5208 0
마플 솔직히 이번 일 ㅇㅅㅌ 타멤팬들은 빡칠만 하지 않음?53 9시간 전 728 1
뉴진스 무대영상 보는데 이댓글 왤케 웃기지9 8시간 전 264 1