공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l

난 그나마 스캐?? 이것도 후반부 좀 늘어지긴했지만 결말도 아쉬웠고

그래도 스캐만큼 꾸준히 재밌었던 드라마는 없었던거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 최근에 재벌형사!!!!
14일 전
익인2
눈여
14일 전
익인3
작은아씨들?
14일 전
익인4
시그널
14일 전
익인5
육룡이나르샤
14일 전
익인6
아무것도하고싶지않아
14일 전
익인7
눈여
14일 전
익인8
눈여
14일 전
익인9
도깨비
14일 전
익인10
악의꽃
14일 전
익인11
시그널
14일 전
익인12
난 끝까지 본드라마가 해방일지 커피프린스 이거 두개가 다야 ㅋㅋ
14일 전
익인13
해품달 너목들 로맨스 별책부록
14일 전
익인14
갯차 상속자들 스캐 브람스..?
14일 전
익인15
연인
14일 전
익인16
비숲1
14일 전
익인17
델루나 이연불 구미호뎐
14일 전
익인18
주군의태양 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 꼭봐야함 왕설레고 왕재밌음
14일 전
익인19
달의연인 어그대
14일 전
익인20
해방 일지랑 도깨비 빼곤 없는 듯 … 솔직히 12 화부터 거의 다루즈해서 탈주했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??439 05.28 21:4728499 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐177 05.28 23:5817325
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐139 05.28 12:426179 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기113 0:0617407
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?74 05.28 23:1810621 10

김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..61 3시간 전 3616 15
선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니43 58분 전 507 1
다들 선업튀 인생드 됐어?39 1시간 전 315 0
선업튀 스킨쉽에 면역없었던 아기고딩은 커서35 1시간 전 1542 30
정보/소식 김혜윤 "소속사가 홀대? 아무도 날 불러주지 않았을 뿐"39 6시간 전 6831 0
선업튀 16화 꽁냥대는 씬 중 머가 더 좋아 침대씬 vs 소파씬31 1시간 전 522 0
내가 저장한 드라마 웨딩 사진들32 2시간 전 846 0
김혜윤은 "'만나라', '사귀어라, '결혼해라' 이런 얘기를 많이 들었다. 적극 추천을 해주..28 6시간 전 2076 0
전현무 인스타 변우석 언급 ㅋㅋㅋ27 43분 전 1394 0
정보/소식 백미경 작가 "어딜가나 변우석만 물어봐…왜 남의 드라마서 터져서"27 1시간 전 1891 1
다들 눈여 명장면 딱 하나만 꼽으라면24 49분 전 105 0
혜윤이 인텁 읽는데 이 부분 슬픔ㅜ24 7시간 전 1929 4
김혜윤 인터뷰 보고 나 그냥 찰스가 되...24 5시간 전 1742 0
솔선은 부부싸움도 안할것같아24 1시간 전 1369 0
지극히 내 기준 한드 웨딩샷중 역대급26 4시간 전 2153 9
변우석 어제 극장에서 막방 보는 영상 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 6시간 전 1417 0
tvN 상반기 드라마 결혼사진 (내남결, 눈여, 선업튀)23 3시간 전 1100 1
마플 변우석 사생도 제대로 붙었네...24 5시간 전 1157 0
와 변우석 진짜 뭐냐 ㅠㅠ20 6시간 전 1752 12
김혜윤은 "'만나라', '사귀어라, '결혼해라' 이런 얘기를 많이 들었다. 적극 추천을 해주..24 6시간 전 1989 0
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위