공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l

원래 혼자 갔다가 또래 친해져서 오고 그랬는데 지금 본진 오프는 성인이 거의 없는 느낌..? 있어도 20대 극초반까지만 있는 거 같아서 그때 이후로 못가겠어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
신인 파?? 좀더 연차생기면 그래도 괜찮읗걸
16일 전
신인이라 그런가봐ㅠ 쉽지 않다
16일 전
익인2
와 나도... 그래서 못가겠음
16일 전
익인3
아 쫌외로울수있지ㅠ 나도그래서 조용히있다가애들만 보고옴..
16일 전
익인4
오 나도 곧있으면그럴듯……
16일 전
익인5
구래도 가자 ㅜㅜ 신인 때 아님 오프 가는 것도 더 힘들어지잖아
16일 전
익인6
부럽다 괜찮아.. 나는 블링언니들밖에없음 언니가아니라 다 엄마뻘이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
나이는 중요하지 않다...마음이 맞는 덕친을 만나는게 중요하다 ㅠ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도.. 온라인에서조차 블링언니된거같음.. 반편성 얘기하고 모의고사 얘기하고 그러는거보면 약간 현타지림ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
아무리 친해져도 나이차 너무 나면 오프에서 찐친처럼 놀긴 힘들긴해 사는게 너무 달라서
16일 전
익인10
난 대문자 I이기도해서 그래서 걍 혼자 조용히 갔다오는 편 ㅋ
16일 전
익인11
무슨 상관이야 그냥 즐겨ㅋㅋ 내 아이돌만 보고 가는거지
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네424 05.31 15:0638521 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데162 05.31 12:1433085 43
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 98 0:02631 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:304879 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 71 05.31 16:279167 0

마플 제베원도 계약연장 가능성이 있을까?38 56분 전 556 0
정보/소식 Kbs 지코의 아티스트 다음 영케이의 베스트송한대50 12시간 전 1621 0
정보/소식 베몬 팬덤명 같다는 YG 상표권 등록40 3시간 전 2014 0
정보/소식 뮤직뱅크 새로운 은행장 문상민&홍은채37 8시간 전 2701 4
애드락!!!!!!! 나 뉴진스 굿즈 살건데 골라줘41 11시간 전 636 0
나름 돌판 고민물인데 이정도 화제성은 진짜 첨보는듯39 12시간 전 2819 0
어느 댄서분이 연습생때 실력이 쭉 가는거다 하시던데 아닌 경우는 없어??40 12시간 전 701 0
료 침대에 도영이 인형이 세개나....36 6시간 전 1048 6
민희진 뭔가 일본여배우 같음36 7시간 전 1590 4
정보/소식 'BTS·아일릿·르세라핌이 상처받았다' 질문에…민희진 "모두 다 상처받았다"38 9시간 전 3005 1
마플 제베원 더시즌즈 보고 느낀 거43 1시간 전 1474 0
아 하이브 다 잃었네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 10시간 전 4527 21
헐 민희진 해임 시킬거래38 11시간 전 5610 0
마플 와 ㅌㅇㅌ 실트 해찬 관련 저거 뭐여..?40 14시간 전 1852 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??44 15시간 전 2672 0
마플 태용은 그냥 하도 ㅇ.ㅋ들이 난리치니깐 올린 거 같은데43 8시간 전 737 0
마플 근데 태용 팬들은 ㄷㅇ은 갑자기 왜 패는거임??50 11시간 전 1385 0
와 홍은채 문상민 투샷 실화야?40 7시간 전 2665 4
마플 기자 : 뉴진스 뒷담깐거 인정하나요? 민 : 뉴진스 언급자체를 하지마라33 10시간 전 3130 0
연남 용우초아 복숭아대화(ㅅㅍㅈㅇ)환장47 2시간 전 2199 1