공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 856l
마플 부정적인 언급이 있어요

감독은 초반 연출 진짜 좋다고 느꼈는데 중후반 갈수록 편집점 이상하고 씬 뚝뚝 끊기고 씬 배치도 아쉽고

작가는 각색 진짜 잘하고 있다고 생각했는데 중후반 갈수록 내용 빈거 너무 느껴지고 아무리 타임슬립물이어서 반복있다고해도 너무 같은 패턴으로 반복되는게 루즈함 그와중에 스킨쉽만 많아서 스킨쉽씬도 이젠 감흥 덜하고 제발 더러운 개그 집착 좀 그만했으면 좋겠고

배우들도 특히 변우석은 19선재때까지는 고딩역이고 캐가 너무 좋아서 아쉬운점 흐린눈했었는데 34도 20도 점점 연기 아쉬운점이 눈에 띄어서 너무 아쉬움 대사 국어책 읽듯이 치는거 발음 씹히는거 그래서 로맨스 코미디 둘다 감흥이 덜해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수있지 드라마가원래 후반부로갈수록 짜임새잇게 구성하기 어려운가봐
16일 전
16일 전
익인2
그럼 안보면 됨 ㅇㅇ
16일 전
보고말고는 내가 알아서함ㅇㅇ 한번 시작한 드라마는 끝까지 봐야되는편이기도 하고 다음주부턴 좀 나을거같기도 하고 배우 하나 연기 별로라고 놓을수도 없어서
16일 전
익인3
씬 끊기는 건 좀 인정 .. 근데 다른건 다 좋은데ㅠㅠ
16일 전
익인4
다 공감
16일 전
익인5
루즈해짐
16일 전
익인6
나만 지금도 재밌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 19선재가 참 귀여웠음
근데 어떤 드라마든 뒤로 갈수록 루즈해지는 건 인정..!

16일 전
익인7
공감
16일 전
익인8
엥 난 재밌었는데 ㅠㅠ 근대 어떤 드라마라도 저래서 근대 난 스포오늘꺼보고... 개같이기대중..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림157 05.30 09:5239924 10
드영배/마플난 솔직히 김혜윤 연기 잘하는지 모르겠어...154 05.30 07:1711052 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데109 12:1416342 13
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!96 05.30 09:291299 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임78 05.30 21:0111573 14