공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 907l
마플 부정적인 언급이 있어요

저러는거 아줌마같음 걍 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 계약그룹인데
16일 전
하나라도 파이 먹으려고 달려드는게 타임세일 노리는 아줌마같아 우악스러움 ㅇㅇ 정체성으로 중얼거리시는분 최소 엄마뻘 예상함 40대
16일 전
익인2
괜히 트집잡는거지 뭔 ㅋㅋㅋ그룹자체가 정체성이 되는게 좋지 멤버하나만 유명하고 그룹자체는 망한데가 얼마나 많은데
16일 전
16일 전
익인3
근데 팬도 아닌거같은데 남의 그룹 정체성을 걱정해주고 ㅋㅋㅋ진짜 역바인건가?
16일 전
익인4
ㅇㄱㄹ잖아 아침부터 긁고 다니던데 잘 안먹히니까 이간질 하는거
16일 전
익인5
ㄴㄴ역바이럴임
16일 전
익인6
온갖걸로 트집 잡고 그러는거 보니까 개악질역바 붙은 거 확실한듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네401 15:0633936 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데152 12:1428097 39
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 65 14:304105 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 65 16:277487 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 58 8:031620 0

나름 돌판 고민물인데 이정도 화제성은 진짜 첨보는듯39 10시간 전 2803 0
료 침대에 도영이 인형이 세개나....36 4시간 전 1016 6
민희진 뭔가 일본여배우 같음36 5시간 전 1557 4
정보/소식 'BTS·아일릿·르세라핌이 상처받았다' 질문에…민희진 "모두 다 상처받았다"38 7시간 전 2978 1
어느 댄서분이 연습생때 실력이 쭉 가는거다 하시던데 아닌 경우는 없어??39 10시간 전 686 0
마플 와 ㅌㅇㅌ 실트 해찬 관련 저거 뭐여..?40 12시간 전 1818 0
아 하이브 다 잃었네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 8시간 전 4506 21
헐 민희진 해임 시킬거래38 9시간 전 5598 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??44 13시간 전 2672 0
마플 태용은 그냥 하도 ㅇ.ㅋ들이 난리치니깐 올린 거 같은데43 6시간 전 709 0
마플 근데 태용 팬들은 ㄷㅇ은 갑자기 왜 패는거임??50 9시간 전 1321 0
와 홍은채 문상민 투샷 실화야?40 5시간 전 2625 4
마플 기자 : 뉴진스 뒷담깐거 인정하나요? 민 : 뉴진스 언급자체를 하지마라33 8시간 전 3115 0
연남 용우초아 복숭아대화(ㅅㅍㅈㅇ)환장47 39분 전 1882 1
아니 성찬이 앞에 승무원분이랑 키차이..........33 24분 전 1860 3
정보/소식 에스파 팬들 사이에서 말 나오는 포켓몬고 광고44 12시간 전 1607 0
와 연예인들 관리 진짜 철저하구나38 4시간 전 2173 0
대퓨님께 사랑고백하는 다니엘 눈물 개껴 32 5시간 전 2076 12
정리글 민희진이 말한 뉴진스 대학축제와 기부 이유35 8시간 전 4980 49
너네 보고 ㄹㅇ 펑펑 울었던 영화 말해보셈35 1시간 전 173 0
급상승 게시판 🔥