공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l 5

꽤 오래 케이팝 팠다고 생각했는데 이거보고 약간 입덕함.. 뭔가 신기하다 늘 스쳐지나가던 돌인데 갑자기 입덕

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 해찬이 처음에 스쳐지나가듯 본 유튭 알고리즘 직캠 보고 한달 넘게 계속 춤-노래-자컨 찾아보다가 입덕했었는데 글보니까 쓰니도 그쯤인거같다
20일 전
익인2
에이요 직캠 보고 입덕한 사람이 저예요
20일 전
익인3
나도 처음엔 엔시티 이름도 다 모르던 반머글이었는데 무대보다가 직캠보게 되고 어느순간 해찬이 좋아하고있더라...
20일 전
익인4
마크가 말한거 생각난다 알고리즘에 뜨는 것도 인연이고 운명이다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나도 케이팝 오래하고 친구가 엔시티 팬이라 대강 알고는 있어서 입덕 할 일은 없을거라 생각했는데 어느날 우연히 해찬이 직캠보고 벼락 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
나도 새벽에 유튜브 알고리즘에 직캠 뜨길래 걍 봤다가 해 뜰때까지 해찬이 영상 보고 입덕부정기도 없이 바로 입덕 인정하고 버블 구독했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 해프입니다
20일 전
익인7
나도 엔시티에서 해찬이는 잘몰랐는데 펀치활동할때 제복 직캠보고 입덕부정기없이 바로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
에이요 해찬은 그 자체로 봐도 좋은데 입덕하고 나서 이게 아파서 활중-한달도 채 못 채우고 쉬고 와서 시작한 활동인걸 알잖아? 그럼 진짜 찐해프가 되버리는거임.. 그래서 저때 좀 더 말랐음
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534689 0
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…170 06.03 20:145203 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013530
연예/정리글 버추얼 그룹 타임테이블 유사성104 06.03 18:594180 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 80 0:36405 0

밴드 아이돌 흥하려나13 3시간 전 484 0
정보/소식 해빗팩토리, TV광고 온에어…배우 이주빈 발탁 2시간 전 25 0
배드빌런 이 그룹이 청순,청량 컨셉 하는거 보고싶다 1시간 전 30 0
마플 콘서트, 팬미팅 가격 한번 포기해보면 큰돈이라는 거 실감해12 53분 전 115 0
뉴진스 도쿄 왜가는거야??4 2시간 전 523 0
가나디...? 53분 전 80 0
정보/소식 '라스' 김창완, 라디오 DJ 23년 만에 하차…"섭섭했다" 속마음 고백 3시간 전 277 0
아이돌 덕질 말고도 덕질하는 거 잇는 사람들아 뭐함?????48 25분 전 190 0
마플 본진 회사 바뀐 익들아36 53분 전 106 0
장하오 얼굴 봐5 3시간 전 181 0
내가 못가더라도 LA케이콘 라인업 127이었으면 좋겠다1 2시간 전 121 0
마플 얘들아 예사 일처리 레전드다3 1시간 전 221 0
여기 정보소식 한 사람이 올리는걸까?7 2시간 전 193 0
하니 정말 만화에 나오는 말하는 동물같아1 53분 전 86 0
마플 내 최애 멘탈강한가5 24분 전 175 0
엔시티 스벅 그거 사이렌오더 해도주ㅓ??1 3시간 전 219 0
마플 누가 봐도 외부정병 없는 그룹이 외부정병 빼액거리는거 왜이렇게 웃기지1 2시간 전 75 0
첸(CHEN) 미니4집 [DOOR] 초동 집계 종료 10 1시간 전 1099 0
마플 ㅌㅇㅌ 환멸나네 52분 전 95 0
데이식스 엔플라잉도 아이돌이야??13 3시간 전 535 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위