공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
마플 부정적인 언급이 있어요

타돌한테 열폭하고 같멤한테 한먹고 최애성적부심에 ㅇㅇ 그 나이에 아들뻘 덕질하는게 추태지 자랑이냐고 조용히 응원만 하시던가.... 진짜 자아표출할때마다 면상에 욕날리고 싶어... 이미 어른으로 안보임

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네181 15:067171 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 139 05.30 22:248285 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:545160
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581417 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데71 12:146452 9

아니 민희진 기자회견에 후원 이거 뭐임30 1시간 전 2787 8
와 수지 뮤뱅 계단 실화냐39 4시간 전 2728 15
민희진 : 인센티브 20억 받은거 이미 변호사비로 다 끝났다27 15분 전 2352 1
연예인들중에 피터팬 증후군 갖고있는 사람 많다는거43 3시간 전 2199 0
민희진님 옷 핏 미쳤다27 23분 전 2272 8
나 오늘 카리나 머리 하러간당..33 3시간 전 2184 0
민희진 기자회견 50분만 하네50 5시간 전 3424 0
하이브빠 변호사앞에서 아는척하다가 쪽당한거 개웃김27 4시간 전 1528 7
아니근데 진짜 세종 똑똑한거같음34 6시간 전 3364 2
뉴진스 이야기만 나오면 표정이 바뀜5 38분 전 2459 2
와 민희진 기사사진8 1시간 전 2488 2
애들아 민희진 기자회견 또 한대117 6시간 전 4591 18
카리나 이런 반동은 어케 주는거임14 3시간 전 1185 4
아이유 뉴발 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!13 4시간 전 874 6
아 하이브 다 잃었네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 57분 전 4220 21
태용 웃긴 점은 로에베도 불매 대상이란거23 5시간 전 3382 2
정보/소식 민희진 기자회견에서 말 끊고 신경질 낸 기자.twt11 1분 전 585 7
나름 돌판 고민물인데 이정도 화제성은 진짜 첨보는듯39 2시간 전 2672 0
옆집에 신인남돌사는데 진짜 대박났으면 좋겠다15 8시간 전 1268 0
오늘 민희진이 기자회견 연 이유 1시간 전 1168 0
덕질 업그레이드 🛠️