공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l
마플 부정적인 언급이 있어요

타돌한테 열폭하고 같멤한테 한먹고 최애성적부심에 ㅇㅇ 그 나이에 아들뻘 덕질하는게 추태지 자랑이냐고 조용히 응원만 하시던가.... 진짜 자아표출할때마다 면상에 욕날리고 싶어... 이미 어른으로 안보임

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네288 15:0615640 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데88 12:1410673 11
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581627 0
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20725 2
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 44 8:03645 0

아니 기자회견 틈새영업 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 943 0
아놔 민희진 질문 짤랐다고 오해 받는 기자분 해명글 올리심ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ8 1시간 전 1910 0
스벅 친이스라엘 아니라고…………………15 6시간 전 2409 6
정보/소식 에스파 팬들 사이에서 말 나오는 포켓몬고 광고44 6시간 전 1486 0
정보/소식 뮤직뱅크 새로운 은행장 문상민&홍은채29 19분 전 1653 3
와 변호사님 개 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ5 5시간 전 1059 4
오늘 요약 : 화해하자 돈에는 관심 없고 ㄴㅈㅅ랑 활동 계속 하고 싶다~21 2시간 전 3694 22
아 기자회견 이 댓글 개웃기네ㅠ6 58분 전 1210 0
정보/소식 성균관대, 아이돌 '세븐틴' 로고 표절의혹 커지자 결국130 6시간 전 3452 10
김예나 기자 민희진 기사들 봐봐55 1시간 전 3775 0
OnAir 으음~ 했던 그 기자분 기사8 2시간 전 488 1
ㅋㅋㅋ 아니 나 엔터에서 일하는데46 3시간 전 3821 1
마플 팔레스타인이고 머시고 떠나서 스벅 엔시티굿즈52 4시간 전 2555 0
정보/소식 [속보] 민희진 또 긴급 기자회견, 임시주주총회 입장 밝힌다66 7시간 전 3472 9
마플 민희진이랑 아이린 부딪힌적 많았겠지?63 2시간 전 4361 0
마플 미감 방향이 좀 다른 뉴진스와 타 하이브 팀들 앨범커버16 1시간 전 448 0
퇴장하는 민희진 손에 들린 명함12 51분 전 1194 4
기자: 하이브측에게 화해를 제안하신건가요?11 2시간 전 3016 2
오늘 핵심: 해임 사유로 제시한게 기사에 나온 것처럼 두세개가 아니라 7, 8 그밑으로도 쭉..8 49분 전 1539 3
와 민희진 뷔가 원하던거 한번에 만들어준거 대박이네14 24분 전 1677 3