공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1041l

설레고.. 20선재 이후로 루즈해지고 같은내용 반복되고 스킨쉽도 딱히 설레는거 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
19일 전
익인2
나는 그냥 모든 선재를 사랑해......💕
19일 전
익인3
34선재도 재밌던데... 20이 재미없어
19일 전
익인4
34 스킨쉽은 후끈했는데
19일 전
익인5
난 34가 제일 좋았음 20이 좀 길어서 그렇지 담주부터 34로가서 다시 기대됨
19일 전
익인6
ㅇㅈ 19가 젤 잼써
19일 전
익인7
난 그저 다 좋던데ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
19일 전
익인9
나도 19>34>20
20 때는 밀어내는 게 좀 많았어서 그런 거 같아ㅜ

19일 전
익인11
22 그리고 타임슬립이라 19 34보고 20보니까 반복되는 느낌이 느껴져서 더 그런듯
19일 전
익인10
19때가 걍 스토리도 잼써ㅓㅅ음
19일 전
익인12
그냥 20이 젤 재미가 덜함 19, 34는 좋았음
19일 전
익인13
20에 솔이가 밀어냄+솔이 곧 미래로 떠남 때문에 더ㅜ그런듯ㅠㅜ약간 온전히 사랑하는게ㅠ아니라 슬픔이 묻어나와서 더 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인21
22 분명 설레는 장면인데 슬퍼
19일 전
익인14
나도 19선재가 젤 좋음
19일 전
익인15
ㅇㅈ
19일 전
익인16
난 20이 사귀는 거 많이 나와서 좋은뎅
19일 전
익인19
나두 지금 좋아서 솔이 안돌아갔음 좋겠어
19일 전
익인17
재밌는건 19인데 애들이 예쁜건 20인듯 그리고 가장 기대되는건 34... 오라!!
19일 전
익인18
원래 로코 초반이 재밌는건 국룰이야
19일 전
익인20
난 34솔선ㅜ
19일 전
익인22
마플 달아주세용
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………140 06.03 16:4916803 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…129 06.03 20:143728 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아80 06.03 14:1211957 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:2410769 23
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???79 06.03 21:147266 0

정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..33 1시간 전 1707 1
변우석이 실망했더라도 응원해달래…17 11분 전 428 0
장기용 무슨 작품했었어??10 5시간 전 287 0
와씨 동복 김혜윤 진짜 아름다와...10 34분 전 658 1
변우석이랑 같은 세대여서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 22분 전 393 0
정보/소식 변우석 "체지방률 10% 늘 유지…단백질 위주, 소스는 포기 못해"[인터뷰②]9 1시간 전 806 1
엥; 이 얼굴보고 욕 안하기 가능 ?????????9 52분 전 496 5
선재는 교복 잘 안입고 체육복에 스포츠가방 매고다니는게 ㄹㅇ 설정 미쳐씀9 3시간 전 1325 2
변우석 졸사 풀어준 사람이 학창시절에도 욕 안 했다 했는데8 40분 전 564 0
소나기 4위야!!!!!7 1시간 전 198 1
변우석 인터뷰 보고 띠바 존아 귀여워 하던 여자7 58분 전 482 0
변우석 체지방률 10퍼 유지한대6 1시간 전 376 0
갠적으로 솔이 이 장면때 헉했음…..💦6 1시간 전 809 0
너네 소나기 903위에서 시작한거 알고 있음?7 1시간 전 243 0
정보/소식 변요한→김보라 '백설공주', MBC 금토드라마 편성…8월 공개 [공식]6 51분 전 321 1
변우석.. 그만 좀 찾아봐6 2시간 전 934 0
아니근데 2024년에도 이상형을 계속 캐물어야하나6 56분 전 516 0
이재욱은 어하루 메이킹 볼 때마다 설레5 4시간 전 444 0
김수현 버블 각선미 무엇7 42분 전 286 0
지성 mbti 너무 궁금하다8 2시간 전 146 0