공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l

좀 덕질 덜하게되는거 아니려나?? 나도 곧 그럴 거 같음.. 근데또 취직하고 나면 돈버니까 다시 열심히 덕질하고 있을거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그나이 되면 제발 내가 탈케했기를 바람.... 슬플거같어 그때도 돌덕질하고있으면 현생에서 좋은 취미가지자
14일 전
익인2
그칭 덕질한 시간이없어 근데 그러다가 또 좀 심심해지면 다시 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 덕질하든 덕질은 끊을수가없어
14일 전
익인3
더 많이 하게 되던데?ㅋㅋㅋㅋ어디 가는 데 없이 시간을 내가 자유롭게 쓸 수 있으니까
14일 전
익인4
나도그랫음 돈없어서 하더라도 걍 적당히 방구석 덕질함.. 취뽀하고는 돌아옴
14일 전
익인5
ㅋ ㅋ ㅋ...나한창 취준때 입덕했는데 그래서 더 동기부여가 생겨버림... 한 한달만에 취업함
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??393 05.28 21:4721929 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다185 05.28 17:145513 21
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 73 05.28 18:41977 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464176 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:143884 4

정보/소식 샤이니, 숙소에 故 종현 사진 걸어둔 이유 "1위에 유독 크게 울어" [SC이슈]8 1시간 전 3007 3
+ㄴ 다 인생글로 뽑는데 나랑은 너무 안맞는글 있어? 6 6시간 전 182 0
마플 루시는 근데 사실 미국투어 보낸거부터가 이해안됐음...7 6시간 전 527 0
내 돌은 누구랑 결혼할지 궁금22 2시간 전 376 0
음싸중에 음질 젤 좋은곳은 어디야??6 5시간 전 265 0
에스파 뮤비 문정역 맞네??6 2시간 전 1022 0
마플 나만 아이돌들 전성기보다 5~6년차 쯤이 제일 얼굴 예쁘고 잘생겨보이냐6 32분 전 108 0
요즘 시험지는 음성 지원도 해주네9 30분 전 81 0
나 아직 엑소 쇼타임 안봄8 29분 전 66 0
마플 사재기돌 진짜 뻔뻔하구나.. 그와중에 또 인스스 올렸었나보네7 29분 전 297 0
나만 최애는 유사하고 차애는 육아함?7 2시간 전 174 0
마플 아 이서 콧소리 진짜6 1시간 전 265 0
마플 사재기 그룹 콘서트 VCR로 한 먹.인게 젤 짜침7 11분 전 210 1
마플 하이브한테 아티스트는 뭘까6 3시간 전 191 1
마플 근데 오늘은 정말 심연이었던 것 같아 11 6시간 전 363 0
마플 미국 사는데 우리 도시에서 루시 투어 온 곳 보니까5 5시간 전 330 0
마플 ㅍㅁ인데 구여친짓 왤케싫지5 33분 전 88 0
멍또캣 때문에 지코가 성한빈 친근하다는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ5 1시간 전 256 2
뉴진스 민지 춤 진짜 많이 늘었다6 1시간 전 403 1
ㅋㅋ 5세대 덕질하다가.. 탈덕하고 3세대 덕질하다가.. 2세대 간잽하는 중...6 1시간 전 238 0
덕질 업그레이드 🛠️