공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

좀 덕질 덜하게되는거 아니려나?? 나도 곧 그럴 거 같음.. 근데또 취직하고 나면 돈버니까 다시 열심히 덕질하고 있을거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그나이 되면 제발 내가 탈케했기를 바람.... 슬플거같어 그때도 돌덕질하고있으면 현생에서 좋은 취미가지자
16일 전
익인2
그칭 덕질한 시간이없어 근데 그러다가 또 좀 심심해지면 다시 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 덕질하든 덕질은 끊을수가없어
16일 전
익인3
더 많이 하게 되던데?ㅋㅋㅋㅋ어디 가는 데 없이 시간을 내가 자유롭게 쓸 수 있으니까
16일 전
익인4
나도그랫음 돈없어서 하더라도 걍 적당히 방구석 덕질함.. 취뽀하고는 돌아옴
16일 전
익인5
ㅋ ㅋ ㅋ...나한창 취준때 입덕했는데 그래서 더 동기부여가 생겨버림... 한 한달만에 취업함
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네253 15:0611592 2
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:545478
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581532 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데78 12:148279 9
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20591 1

와 민희진 오늘 개이쁜거봐11 2시간 전 3544 1
투자 더받은게 아니라 한편찍을 돈으로 네편찍엇단다ㅋㅋㅋ2 1시간 전 270 0
OnAir 아니 내용 이해를 못하나 카톡 인정이 아니고3 1시간 전 250 0
아 기자회견 이 트윗이 개웃김 진짜1 1시간 전 652 0
근데 오늘 기자회견은 왜 함?? 뭐 할 얘기 있대?5 2시간 전 614 0
이거 어디에 나온 키스신인지 아는사람..2 5시간 전 208 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??44 6시간 전 2652 0
정보/소식 민희진 기자회견 상의 정보4 1시간 전 580 0
제왑 여차기 금방내려나보네6 12시간 전 395 0
정보/소식 SM-HYBE 인수전 때 이름 올린 전적 있던 이재상 전 하이브 아메리카 대표 현 어도..5 6시간 전 509 1
테일러 스위프트 cruel summer처럼 사랑노랜데 뭔가 우울한 감성 있는 노래 추천해줄수..9 3시간 전 54 0
수호 피셜 웬디 피처링 물어본지 10분만에 승낙해줬대6 3시간 전 761 7
니네 민희진 담당 변호사 페북 게시글 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 1시간 전 2377 6
어쩌다 미미미미미밈미미미미미ㅣㅁ누가3 48분 전 199 0
정보/소식 민희진 대표 기자회견에 같이 있었던 이숙미 변호사 페북글4 7시간 전 567 3
오늘 기자회견에서 공감갔던거 우리가 이렇게 나와서 성공했으면 다른데도 다르게 나와서 성공할 ..2 35분 전 146 0
근데 한번 사는 인생 아이돌이나 연예인으로 살면30 12시간 전 591 0
마플 그래서 연생 뒷담화한거는 맞는거임…?21 1시간 전 714 0
OnAir 애초에 하입보이만 봐도 한 로케에서 스토리 4개 뽑아낸건데 이걸로 뮤비 4개 찍었다고 ..9 59분 전 243 0
민희진 : 음반 밀어내기 권유 받은 건 사실이다10 1시간 전 2340 8
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위