공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l

최근 입덕해서 눈팅하는데 나는 그 조용한 인기멤 크게 관심은 없는데

그멤 글 올라오면 조회수는 훨높은데 댓은 다른글이랑 비슷하게 달리는거 깨닫고

그멤 최애들도 조용히 앓는구나 싶어서 뭔가 귀엽더라 ㅋㅋㅋ인기멤 글로만 독방 도배돼서 안간다는 판 많던데

팬들도 최애 성향 따라가는건지 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런애들 땜에 독방 탈주하거나 정병 방어목적으로 눈팅만하는거일수도
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??410 05.28 21:4725105 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황118 05.28 19:486135 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464971 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521797 0
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144784 5

마플 어떻게 대축 갈때마다 이러냐ㅋㅋㅋㅋ 4 5분 전 103 0
아마겟돈 노래는 에스파스러운데 안무는 새롭다 2시간 전 31 0
마플 뭔 생각으로 가수를 팔았지...?2 1시간 전 213 0
마플 커뮤에 남돌 정병들 반 이상이 사실 알페스 정병들임....ㅇㅇ 6 8시간 전 182 0
정보/소식 '임시 주총 D-2' 하이브VS민희진, 가처분 소송 결과 앞두고 살얼음판 [TEN이슈].. 4시간 전 237 0
마플 내 최애가 요즘 어그로 끌리는 곳이 있거든..3 2시간 전 103 0
세대 바뀐거 실감날때가 어떤 남돌 데뷔하고 n년차까지 내 본진 닮은 꼴로 언급됐었는데 4분 전 49 0
127 fact check 되게 세련됐다 노래가2 8시간 전 256 0
뉴진스 꼭 서울콘해줘야해1 4시간 전 63 0
와 사람들 노래 들을때 날씨도 영향있구나14 3시간 전 778 0
엑소 추팔하기 좋은이유가2 2시간 전 169 0
원빈 남찍사 확인 안 하는 거 너무 부럽다3 2시간 전 367 0
연성러들아 포타 제목 어떻게 지어? 3 1시간 전 31 0
앤톤 미국에서 찍은 사진중에 이것두 조아6 35분 전 189 1
마플 에리카 스탠딩임?2 4분 전 63 0
마플 내 기억으로 ㅂㅌ 뜬 루트임 해외까지 뜬 과정이12 1시간 전 209 0
마플 아니 그니까 특정 씨피하는 애들을 지가 어떻게 야리고 다닌다는거임 14 8시간 전 285 0
엔시티 노래 계속 듣다보니 이제 네오함같은게 뭔지 잘 모르겠음 Simon says 마저도 아..3 4시간 전 130 0
아이유 도입부부터 감정,음색 쩌는곡 2시간 전 80 0
새삼 아이유 성대결절없이 16년달릳거보멷3 2시간 전 178 0