공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l
마플 부정적인 언급이 있어요

역바이럴 희생자라고 하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가?
14일 전
제베원이 역바이럴의 희생자라는데
14일 전
익인2
무시 ㄱ
14일 전
익인3
제베원 ㄹㅇ 바이럴없는건 맞음 역바이럴은 모르겠고
14일 전
익인4
누가?
14일 전
14일 전
익인5
ㅇㄱㄹ겟지
14일 전
익인6
내부 악개들 정병말곤 얘네로 역바이럴은 없어보이는데
14일 전
익인7
근데 다른 덕질사이트보면 ㅈㅂㅇ 글은 조롱성
글만 인기글 가더라ㅋㅋㅋㅋ 거기 유독 ㅈㅂㅇ 정병이 많은건지

14일 전
익인9
거기 팬도 얼마 없는데다 방어도 안되고 갤에서 온 얘들이 안좋은 소식만 퍼다날라서 더 그래
14일 전
익인7
ㅇㅎ외부정병 거기 다 모여있군
14일 전
익인12
보는데 화딱지 나서 역바 백퍼임 그거 조직적으로 퍼뜨리더만 구간만 딱 잘라서
14일 전
익인8
어떤건 딱봐도 역바이럴인거 보이는데? 걸려야만 역바이럴은 아니잖아
14일 전
익인11
ㄹㅇ 그냥 커뮤 계속 하다보면 눈에 너무 보이는 글들 많던데 ㅈㅂㅇ은
14일 전
익인10
컴백날 랄지하는게 어케 내부임 외부지
14일 전
익인12
백퍼 있어 어떤 사이트는 조롱글만 베스트가고 댓글부터 짜고치는거 보이고 팬없는 사이트만 노리더라고 유튜브 쇼츠로도 그렇고 거의 같은시간대에 같은 내용으로 퍼지는거 보면 작업치는거 백퍼임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??424 05.28 21:4726802 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리303 13:037779 19
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465586 23
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145408 5
플레이브이때싶 물냉vs비냉 60 05.28 23:52300 0

에리카 화장실 사건 해피엔딩이네25 1시간 전 2340 2
정보/소식 백현(BAEKHYUN) GLOBAL OFFICIAL FANCLUB 1st MEMBER..4 2시간 전 246 6
백현 본인 업고 튀겠다는 팬 반응8 1시간 전 847 3
마플 인형은 대체 왜 뺏음?6 1시간 전 262 0
와 동원이는 트로트 하지마라24 2시간 전 1598 0
와 정재현이랑 결혼하고싶다4 2시간 전 190 0
박보검이랑 수지 어제 얼굴 미쳤다12 6시간 전 521 0
한양대 간 익들 현금영수증 안해주면 탈세로 신고해11 46분 전 1691 1
박보검 수지 얼굴 개쩐다4 1시간 전 169 1
태산이 머리 볶고난 후로 인상이 완전 달라진 느낌4 2시간 전 223 0
정보/소식 하이브가 공개 민희진 카톡 대화록 미동의 포렌식 자료일시 위법 소지11 1시간 전 497 11
마플 하필 현 시점 국내에서 팬덤 크기 손에 꼽는 팬덤을 건드려서…1 23분 전 85 0
선업튀 즐겨보던 제로즈인데 개좋다 44분 전 85 0
근데 난 걍 축제때 아이돌 부르는거 감당이 안될 정도면 안붕렀으면 좋겠음2 1시간 전 343 0
소희보싶..4 3시간 전 112 5
마플 가챠겜 유저가 보는 하이브 게임산업 다 말아먹은 이유6 3시간 전 153 1
와 데이식스 진짜 바쁘다1 2시간 전 222 1
정보/소식 김규결, "에이프릴 출신 이나은, 미래소년 손동표와 친분 언급' '롤모델이자 감사한 분.. 21분 전 1313 0
다시 보는 명언 아이돌팬이 ㅆ덕인게 아니다1 20분 전 344 0
마플 와 근데 ㄹㅇ 이 정도 일정 처음 봄7 10시간 전 466 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위