공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 367l
마플 부정적인 언급이 있어요

부모님들까지 깔 줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ (민희진은 걍 디폴트고)

뉴진스패는 계정들 다 24년 4월에 만들어진게 개웃김ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤만 그런게 아니라 그냥 팬덤 기조가 그럼 그래서 솔직히 아일릿도 불쌍하단 생각 안듦..
16일 전
익인2
22 하이브가 쟤네한테 불쌍 프레임 씌우려는거 웃김
16일 전
익인3
부모님까지 욕하는건 진짜 그냥 눈치도 안보고 혐성질 하는거라 팬이랑 그 법규짤올린 디렉터랑 똑같아보임 아일릿멤버한테 다른 감정은 안드는데 불쌍하지않음 ㅇㅇ
16일 전
익인4
ㄹㅇ?? 미쳤구나
16일 전
익인5
뉴진스 빨리 군대 보내라는 식이더라 정뚝떨
16일 전
익인6
아일릿팬들도 아일릿 생각한다면 제발 멈춰야됨..
16일 전
익인7
ㄹㅇ? 에반데
16일 전
익인8
진짜 가수나 팬이나
16일 전
익인9
존재자체가 짭스럽게 되어가니 악이 바치겠지
참 ㅎㅇㅂ 니들이 잘했어야지

16일 전
익인10
그런것들이 아이들한텐 해가된다는 것까진 생각이 안닿아서 그런거겠지? 생각이 짧아서?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리262 10:4112643 7
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:534107 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 134 05.30 22:245888 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 79 05.30 22:544017
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:019428 12

마플 하이브 민희진이랑 왜 일하기 싫어하지?17 42분 전 358 0
아이돌들 피부 알러지 없는거 신기23 6시간 전 1269 0
마플 근데 콜라보도 광고로 치고 돈도 받아..?17 1시간 전 313 0
마플 근데일단 태용 런쥔이 타멤들한테 피해준 건 맞잖아18 1시간 전 573 0
요즘 뉴진스 하니 골반 입소문(?) 타는듯15 3시간 전 2468 8
마플 근데 한국 스타벅스랑 콜라보면 아무 문제 없는거 아니야?19 1시간 전 275 0
마플 어도어 새 이사진분들 성향은 완전 하이브편일거 같아?16 3시간 전 307 0
민희진 또 기자회견 한다고? 얘들아 내가 122463번째 말하는데 너희들이 올림픽만 피하면 ..16 3시간 전 632 0
마플 아니 근데 스벅 127이랑 하는거 아니었음?22 2시간 전 1766 0
마플 런쥔 그와중에 스토리 내림15 2시간 전 577 0
근데 한번 사는 인생 아이돌이나 연예인으로 살면30 8시간 전 582 0
스벅 친이스라엘 아니라고…………………15 2시간 전 2379 6
나 한달에 25키로 뺐어....jpg20 17분 전 581 0
정보/소식 김재환 재계약 체결 및 군입대 관련 안내15 3시간 전 1109 0
원빈은 어떻게 웃는것도 이쁘냐14 44분 전 244 0
마플 근데 저걸로 ㅇㅅㅌ 단체광고 걱정하는 건 너무 멀리 간 것 같은데..15 1시간 전 335 0
인성 안좋은데 능력멤이면 덕질 가능해???14 6시간 전 335 0
마플 런쥔도 인스스 올렸네14 2시간 전 541 0
아이돌 팬들 나이가 많음 16 3시간 전 276 0
마플 민희진 가처분 이겨서 이번 기자회견은 안하는게 나을꺼 같은데15 3시간 전 381 0
급상승 게시판 🔥