공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

할머니 잡아드리고 싶은데 수원콘..!

내가 티켓팅 잘 못 해서 걱정…

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은자리는 빡셀걸.
14일 전
익인2
좋은자리는 열리자마자 바로 나가
13일 전
익인2
저번 인천콘 대기 100번대였는데 들어가니까 플로어 거의 다 나갔었어
13일 전
13일 전
익인3
이찬원 지방콘 대기번호도 별로없고 그닥 빡세지도 않어 플로어석 금방나가긴 하는데 못잡을정도는 아니더라.
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??400 05.28 21:4722668 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황100 05.28 19:483181 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 74 05.28 18:411086 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464373 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:144107 4

성한빈 왜 점점 어려지지..11 2시간 전 214 4
에스파 뮤비 문정역 맞네??6 3시간 전 1031 0
정보/소식 [팝업스타] KBS, 오늘(29일) '음주 뺑소니' 김호중 출연 금지 여부 심사위 개최..1 5시간 전 51 0
갑이 갑질하는게 사실 왜 문제인지 모르겠어38 29분 전 595 0
OnAir 선재 마지막 다 본 익 ? ㅅㅍㅈㅇ 2시간 전 40 0
정보/소식 '데뷔 25년 차' 김종민, 유튜브 도전...'김종민의 면데이뚜 데면데면' 2시간 전 38 0
음색 제일 좋아하는 가수 누구야?11 28분 전 60 0
마플 4년전에 탈케하고 5시간 전 45 1
민규랑 사귀고싶다4 2시간 전 52 0
에스파 팝업에서 파는거 언제까지 파는거야?1 28분 전 24 0
마플 익들은 내가 이연예인 탈덕했구나 언제느껴?18 1시간 전 167 0
마플 나만 아이돌들 전성기보다 5~6년차 쯤이 제일 얼굴 예쁘고 잘생겨보이냐6 1시간 전 118 0
마플 노래 잘뽑힌거같은데 5시간 전 73 0
포토이즘 이거 누구여???9 28분 전 749 0
정보/소식 "팬덤의 선한 영향력 글로벌 확산 지원” 5시간 전 66 0
요즘 유우시 사쿠야 조합 진심 웃곰솥임3 1시간 전 57 0
장하오 중국에서 인기많구나16 27분 전 284 0
출근은다가와 아오에 5시간 전 31 0
마플 본진 떡밥 진짜 없는데 원영적사고 중 1시간 전 29 0
예스24라이브 홀 2층 좌석 추천점2 1시간 전 39 0