공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l 3

https://www.google.com/url?q=https://tvreport.co.kr/breaking/article/810457/%3Famp%3D1&sa=U&ved=2ahUKEwj-68P8zY6GAxUrafUHHbS_B1QQyM8BKAB6BAgFEAI&usg=AOvVaw3sP633_FsIi5U8o4z_kck5

당시 학교 측은 “(RM이) 듣는 데 어려움이 있는 학생들이 다양한 방식으로 음악을 즐길 수 있었으면 좋겠다는 뜻을 전하며 기부했다”라고 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 신기하다 잘됐네
16일 전
익인2
오옹 신기
16일 전
익인3
진지하게 알엠이 대통령 되는거 찬성함;
16일 전
익인4
우와
16일 전
익인5
멋지다 ㅠ
16일 전
익인6
👍
16일 전
익인7
👍
16일 전
익인8
👏🏻
16일 전
익인9
멋져
16일 전
익인10
👏🏻
16일 전
익인11
와 너무 멋있다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네339 15:0622691 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데113 12:1417322 14
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 53 16:273215 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 50 8:031076 0
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 46 14:302096 0

아 하이브 다 잃었네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 4시간 전 4446 21
헐 민희진 해임 시킬거래38 5시간 전 5565 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??44 9시간 전 2661 0
마플 태용은 그냥 하도 ㅇ.ㅋ들이 난리치니깐 올린 거 같은데43 2시간 전 596 0
와 홍은채 문상민 투샷 실화야?40 55분 전 2439 4
마플 기자 : 뉴진스 뒷담깐거 인정하나요? 민 : 뉴진스 언급자체를 하지마라33 4시간 전 3076 0
정보/소식 에스파 팬들 사이에서 말 나오는 포켓몬고 광고44 8시간 전 1532 0
와 연예인들 관리 진짜 철저하구나38 36분 전 1980 0
정리글 민희진이 말한 뉴진스 대학축제와 기부 이유35 4시간 전 4929 49
마플 세븐틴 자컨 중에서도 고잉이 ㄹㅇ 유독 조회수 잘나오는거구나36 5시간 전 901 0
민희진님 옷 핏 미쳤다33 3시간 전 3051 10
아니 민희진 기자회견에 후원 이거 뭐임30 4시간 전 2955 8
지금 민희진 대표님 표정29 4시간 전 6187 8
민희진 첫사랑 다들 알텐데?30 3시간 전 4366 12
대퓨님께 사랑고백하는 다니엘 눈물 개껴 30 54분 전 1924 12
마플 하이브 민희진 싸움에선 민희진 편이엇지만.. 진지하게 아티스트들한텐 양쪽 다 사과해야하지 않..37 3시간 전 403 0
민희진 어도어에서 남돌 만들꺼 같아??29 3시간 전 1697 0
윈터 아프대35 4시간 전 2844 0
오늘 민희진 재밌었던 발언37 3시간 전 3536 2
이수만 사칭 개웃기네31 3시간 전 932 4