공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 811l 1

헤이마마를 추고있어…… ????? 늦덕은 당황스럽다 저거 연생시절도 전인 그 대학생때 댄스학원 다니던 시절아냐???????! 헤이마마 내 체감상 안오래됐는데 오래됐나??? 아 연생땐가?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아니 생각보다 더 한국온지 얼마 안됐다… 근데 한국어 쓰는거볼때마다 오래된것같음
20일 전
익인2
하오가 연생 기간이 짧아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이마마도 생각보다 오래되기도 했고 스우파1이 21년이니까
20일 전
아 스우파1이 21년이야??????3년인데 그 사이 하오가….!!!!! 와 미쳤다
20일 전
익인2
저때 갓반인 시절 댄스학원 다니던 때 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
아니 장하오씨 춤 많이 늘었네
20일 전
익인4
나도 늦덕인데 새삼 하오 한국 온지 얼마 안된 거 실감 중... 숫자로 보면 감이 안오는데 저렇게 과거 연습 영상들? 보면 생각보다 너무 근래라서 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
맞아 하오 케팝커버 영상도 많고 한국어도 너무 잘해서 ㅋㅋㅋ 온 지 얼마 안된거 실감안돼 ㅠ
19일 전
익인6
진짜 온지 얼마안됐다 근데 너무 잘해
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…219 06.03 20:147127 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 124 06.03 22:014022
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용140 11:475584 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 88 0:36535 0
라이즈다들 제일 좋아하는 포타 62 0:311466 0

마플 원래 연차차면 소속사에서 신경을 안써주나20 3시간 전 413 0
마플 기업설명회에서 슴 센터별 성과급 말 나온게 업무성취대로 성과준다 이건데 이게 사실 말이 안됨..5 2시간 전 166 0
마플 광야 119는 개설된지 좀 되었는데 진짜 고소한거는 손에 꼽을듯2 32분 전 184 0
3센터 장은 누구야??2 2시간 전 85 0
물가 도랏나2 1시간 전 111 0
이영애 서강준 같은 눈색깔 밝은 연예인들은4 5시간 전 313 0
전화 예매 아이돌 콘도 가능함 2시간 전 357 0
포카마켓 입고신청한지 영업일기준 7일째인데 아직도 등록안됐네ㅜㅜ 3시간 전 33 0
더시즌즈 오늘 누구 촬영하는지 뜬 거 있어?2 2시간 전 134 0
뉴진스 굿즈 뭐뭐살거야??4 1시간 전 82 0
공방 음원프린트물? 어케 뽑는거야...?17 31분 전 161 0
빅나티 뒤늦게 관심가는데 너무 낭만적이다 4시간 전 61 0
정보/소식 샤이니 태민, 프롬서도 인기 증명...서버 마비까지1 3시간 전 259 0
태연 노래는 들을때 쉽게들린 노래들도 부르면 진짜 어려운듯 5시간 전 47 0
라이즈 보고싶다6 2시간 전 294 1
출근길에 퀸동주가 에스파 드라마 추는걸 보다니…1 5시간 전 131 0
연뮤 내 애배 나한테 애배되고 공백 긴적없었는데 4시간 전 39 0
마플 연차찬돌보단 신인한테 집중하는게 맞지 그리고 회사 주력돌한테도 2시간 전 107 3
마플 근데 슴만 그런게 아니라 돌바돌 부바부는 모든회사가 그런 듯4 1시간 전 107 0
아이돌 중에 청춘로맨스 남주 추천해 줄 수 있어?ㅋㅋ8 1시간 전 100 0