공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용383 06.04 11:4740430 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 172 06.04 18:215467 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 118 06.04 14:207631 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 113 06.04 11:436377 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813435 5

마플 근데 이런일 진짜라면 여태 연예계 저런식이었을텐데10 6시간 전 434 0
친절쿼카 손흥민7 10시간 전 192 0
닝닝이 스파이씨때보다 훨씬 살 빠진거 맞지..?1 48분 전 69 0
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 12시간 전 517 0
마플 백현 수호는 가세연 고소했어? 22 3시간 전 583 0
엑소엘들 이때 합숙했어?11 7시간 전 610 2
정보/소식 김윤아 "RM, 내 사진 휴대전화 배경화면 해둔 적 있다”1 12시간 전 1625 0
마플 루머 당사자 스스도 거짓이래27 5시간 전 1730 5
난 해찬이가 멤버 지키려고 했던 거 보고나서 걱정은 좀 덜했는데18 1시간 전 1837 0
콘 당일날에 구역 바꿀건데 폰 기기 교환 어떤 식으로 해???26 10시간 전 267 0
위시같은데 누구야??23 8시간 전 1293 1
마플 가세연에 일본 술집여자가 언급한 멤버들..25 5시간 전 2698 0
와 아이브 최근 후보정있던 라이브 직캠으로보니 라이브맞네ㅜㅜ 1시간 전 38 0
아 도영 등신대 같다는거 친구가 이거 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 7시간 전 458 1
마플 아니 당연히 개구라뿡이라고 생각했는데 김희철ㅋㅋ20 8시간 전 2804 0
정보/소식 지라시에 휘청?… SM엔터, 장 막판 9%대 급락8 8시간 전 1153 0
마플 해프들 왜 쟈니는 보호 안해줌?13 5시간 전 1339 0
광야119 오늘 2000개 올라옴...4 1시간 전 409 0
지디 인스스 엄정화님이랑 짱귀ㅜㅜ5 6시간 전 1035 6
닉쭈 ㄹㅇ극악무도하다 2 12시간 전 184 0