공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l

일단 나…

얼마나 피할 수 있을지 모르지만 꾹 견디는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
드영배방이랑 인스타 돋보기 조심햐....!!!!
16일 전
익인1
돋보기제목으로 스포 많이 당해봄 일단 여기도 위험해
16일 전
고마워 덕분에 지금 인스타 지웠다
16일 전
익인2
이왕 참은거 끝까지 참아 ㅋㅋㅋ
나도 선공개 안보고 참았다가 본방보니까 더 잼나더라 ㅋㅋ

16일 전
나도 이번주부터 선공개 피했는데 더 재밌더라
16일 전
익인3
ㅋㅋ 인스타에서 스포 당했어 조심해 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
와 인스타에도 벌써 떳어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나…근데 매일 선업튀만 찾아보는데 스포 안당할 수 있을까…
16일 전
ㄴㄷ 인생이 선업튀인데 갑자기 공허해짐.. 6월달 내인생같아
16일 전
익인5
유튜브도 잘 피해
16일 전
유튜브 알고리즘 개조해야겠다
16일 전
익인6
마자 인스타 돋보기 절대 들어가면 안돼 ..
16일 전
익인7
근데 스포 기사가 어떻게 뜬 거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 드라마들은 스포가 기사로도 떠?
16일 전
익인7
아 원작이 있어서 그러는 건가?...
16일 전
ㄴㄴ 원작엔 스릴러 없어서 12화 내용인데 13화로 밀리거나 한듯
16일 전
익인7
아으아아ㅡㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인9
티벤이 일부러 푼듯 감정선 이해하라고
16일 전
익인7
하ㅠㅠㅠㅠ잘피해봐야겠다
16일 전
나랑 같이 요리조리 잘 피해보자.. 처음으로 선업튀 관련 싹다 필터링 걸어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림155 05.30 09:5239605 10
드영배/마플난 솔직히 김혜윤 연기 잘하는지 모르겠어...145 05.30 07:1710551 2
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데101 12:1414648 13
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!96 05.30 09:291270 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임78 05.30 21:0111492 14

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위