공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 700l

널뛰는 개그씬들 저 내용으로 상쇄되면서 과몰입 오졌을거같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저걸로 끝나면 넘 피폐해 아직 일어난 일이 아니라서 더...
13일 전
익인10
22 나도 ㅠㅠ
13일 전
익인2
그러면 진짜 멘붕 오졋을수도ㅠ
13일 전
익인3
글킨해 근데 또 저러고 끝나면 일주일 기다리기 넘 힘들었을 것 같앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인4
이번주 화는 일부러 쉬어가는 타임이 맞는듯...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
22…
13일 전
익인14
13일 전
익인18
13일 전
익인5
ㄹㅇ 어제 서울 왜 안가냐는 반응 많은거만 봐도 넣는게 훨씬 매끄러울텐데
13일 전
익인6
근데 너무 피폐했을거같애..
13일 전
익인7
ㄹㅇ 개그씬들 빼고 저걸 넣지
13일 전
익인8
피폐하고 자시고 넣어줬으면함 어차피 기사로 스포할거면...
13일 전
익인5
맞어 ㅋㅋ 어차피 기사로 스포할거면 본방에 넣는게 백배 나음
13일 전
익인16
222어차피 기사로 이렇게 스포할거였으면 그냥 넣는게 과몰입이랑 완성도 면에서 훨 나음..
13일 전
익인11
그니까 피폐해도 되니까 넣어주지
13일 전
익인12
그럼 넘 피폐해졌을것같은데.. 이번주는 쉬어가는 회차로 하는게 나은듯
13일 전
익인13
난 차라리 기사로 마음의 준비하고 13화로 보는게 더 나은것같음.. 이게 감정소모가 엄청 크고 앞으로 34솔선에 지대한 영향을 주는 사건이라 기사부분이랑 34솔이로 넘어가는 부분이 연결되야 자연스러울것같음
13일 전
익인14
22나도 이생각
13일 전
익인15
13일 전
익인17
난 저러고 끝나면 일상생활 불가능해
13일 전
익인19
내생각엔 이번주 일부러 행복한거 넣어주고 12엔딩슬프고 담주 슬플거같음 특히 13 ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??393 05.28 21:4721929 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐173 05.28 23:5813422
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐125 05.28 12:425599 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기107 0:0613835
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?73 05.28 23:188613 10

덕질 업그레이드 🛠️