공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
마플 부정적인 언급이 있어요

타여돌이 무려 “롤”이랑 ““케이팝컨셉””으로 협업했는데 그게 초대박남

그래서 자기도 탐내고 있었을텐데 스엠에서 먼저 따라함

선수뺏긴게 배아픈와중에 그거까지 초대박남

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 아이들 아님?
14일 전
ㅇㅇ롤에서 메디슨비어 자이라번스 아이들 소연미연이랑 협업함
롤캐릭들로 케이팝컨셉 걸그룹만든거

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리366 13:0314953 29
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5819645
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466660 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 69 05.28 23:52942 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 42 12:05601 2

펜타곤 옌안, "대만 독립은 죽음의 길"6 3시간 전 1104 0
인스타 보다가 덥즈영상 봤는데2 3시간 전 70 0
그럼 슴은 슈주 레벨 라이즈 컴백이 다 겹치는건가?6 1시간 전 505 0
근데 음식물,응원봉, 우산 다 이해가는데 인형은 진심 왜지12 1시간 전 723 0
마플 최애의 은밀한? 이성취향 5시간 전 42 0
두아리파 내한 오는구나!!! 10시간 전 91 0
정보/소식 두아 리파, 12월 고척돔 내한공연…6년7개월 만에 관객수 10배⬆️1 7시간 전 147 0
연애남매 근데 재형3 3시간 전 949 0
정보/소식 W KOREA 아일릿 크록스 화보23 1시간 전 977 1
이런 미친 순정즈 개기살아 이게 남자야9 4시간 전 156 0
윈터 겁나하얗네1 23분 전 182 0
정보/소식 본인표출 에스파 CD 플레이어 사양 수정됨(스피커, 이어폰, 조명)6 4시간 전 964 0
마플 인티에서 pdf캡쳐 하는법4 22분 전 81 0
약간 뉴진스 샤이니 보는 기분이다 5 3시간 전 549 0
온콘 녹화본 파는거 믿을만한가...?18 1시간 전 360 0
제베원 이거 1:561 8시간 전 409 0
이 두 남성과 가정을 꾸리고 싶다5 22분 전 136 0
이 인플루언서 아는 익있어? 10시간 전 352 0
이 난리 치니까 푸바오 영상 계속 올리네 20 7시간 전 1326 0
라이즈 원빈 른달란트 ㄹㅇ 미쳤닼ㅋㅋㅋ 16 6시간 전 623 0