공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브랑 빌리프랩 여론 그냥 나락갔구나 | 인스티즈

[마플] 하이브랑 빌리프랩 여론 그냥 나락갔구나 | 인스티즈

하이브가 양치기소년역해서 안믿게 된거라 그냥 하이브가 정신차려야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브가 게임회사식 대응하니까 돌판에선 거짓말쟁이 됨 아무도 안믿어주는..
19일 전
익인2
칼국수가 조리돌림이야?
19일 전
익인5
나도 흠했는데 어제 ㅇㅇㄹ갤에서 ㅋㄱㅅ로 조롱하는 거 뜬 거 보고 어느정도 노린 거 맞겠다 싶음 아 내가 노렸다고 말한 건 편집에서 안 덜어낸 거!!!!절대 말 자체를 뭐라하는 거 아님
19일 전
익인2
에휴 ㅜㅜ
19일 전
익인3
솔직히 좀 티나긴 했어 왜그랬대 평소엔 테블릿 두대로 하다가 갑자기 가운데 앉던 원희 끝에 앉히고 태블릿 한대 준다음 핸드폰 필요한 상황 만들고
19일 전
익인4
난 거짓으로 꾸몄다 생각은 안하는데 음 하이브가 하는 모든거 의심스럽긴 함 ㅇㅇ 최소한 이거다!! 싶어서 바이럴 풀엇다던가
19일 전
익인6
돌판과 게임업계는 달라… 우린 신뢰와 이미지가 기본이거든 하는 말 족족 다르고 팩트도 틀리고 하는데 덕들은 당연히 안 믿지
19일 전
익인4
ㅁㅈ 그게 저 애들 잘못은 아닌데 회사가 된장으로 쑨 된장찌개에요 해도 얘들아 하이브임 저거 된장아니고 똥물이네! 하게 만듦..
19일 전
익인7
게임업계 사람들이라 진짜 잘 모르는건가.. 주주들만 하이브 편임
19일 전
익인8
하이브 진심 ㅋㅋㅋㅋ 스불재임
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534794 0
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…198 06.03 20:146286 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 123 06.03 22:013828
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용131 11:474384 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 84 0:36482 0

3일 중에 2일 플로어면 티켓팅 잘한거지?2 3시간 전 60 0
내가 좋아하는 백현 셀카 1위3 1시간 전 180 2
원빈이 스시셰프가 말이 안되는게6 5시간 전 684 0
정보/소식 장우혁, 신곡 '아돈노' 스케줄러 공개…17일 컴백 3시간 전 30 0
나 보넥도 입덕을 좀 희한하게 한거같애2 2시간 전 144 0
악뮤신곡 나온거 왜 아무도 안알려줌2 2시간 전 83 0
회사에 손석구 닮은 다정한 분 계셔13 5시간 전 398 0
팝가수 라우브 지코의 아티스트 나온대5 2시간 전 253 0
슴 센터제 나쁘진 않은데 2~3개로 줄였음 좋겠어29 1시간 전 833 0
명재현 소희한테 밴드 주는거 ㄹㅇ 개치인다1 3시간 전 158 0
마플 잘 안해줄거면서 재계약은 왜 하는걸까? 13 33분 전 186 0
악뮤 신곡 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋ4 5시간 전 356 0
정보/소식 '서머 퀸' 권은비 컴백, 18일 새 싱글 'SABOTAGE' 발매 [공식] 4시간 전 103 0
정보/소식 "이용진→혜리-카리나-김도훈"…'미스터리 수사단', 메인 포스터-예고편 공개1 3시간 전 243 0
레벨 6월말이면 잘하면 127이랑 활동 겹칠 수도 있겠다2 2시간 전 345 0
같은 인형이면 키링 있는 게 나을까 없는 게 나을까 7 1시간 전 71 0
마플 속상해 미칠거같음 10 4시간 전 548 0
정보/소식 하이브·민희진 내홍 여파? 뉴진스 음반 판매량 '반토막' 쇼크45 1시간 전 932 0
정보/소식 시그니처, 'Sweetie but Saltie' 전곡 음원 일부 공개…'단짠' 감성 예.. 4시간 전 40 0
이홍기 페벌에서 도깨비 뷰티풀 잠깐 부른거 ㅋㅋㅋ1 4시간 전 106 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위