공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 417l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브랑 빌리프랩 여론 그냥 나락갔구나 | 인스티즈

[마플] 하이브랑 빌리프랩 여론 그냥 나락갔구나 | 인스티즈

하이브가 양치기소년역해서 안믿게 된거라 그냥 하이브가 정신차려야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브가 게임회사식 대응하니까 돌판에선 거짓말쟁이 됨 아무도 안믿어주는..
16일 전
익인2
칼국수가 조리돌림이야?
16일 전
익인5
나도 흠했는데 어제 ㅇㅇㄹ갤에서 ㅋㄱㅅ로 조롱하는 거 뜬 거 보고 어느정도 노린 거 맞겠다 싶음 아 내가 노렸다고 말한 건 편집에서 안 덜어낸 거!!!!절대 말 자체를 뭐라하는 거 아님
16일 전
익인2
에휴 ㅜㅜ
16일 전
익인3
솔직히 좀 티나긴 했어 왜그랬대 평소엔 테블릿 두대로 하다가 갑자기 가운데 앉던 원희 끝에 앉히고 태블릿 한대 준다음 핸드폰 필요한 상황 만들고
16일 전
익인4
난 거짓으로 꾸몄다 생각은 안하는데 음 하이브가 하는 모든거 의심스럽긴 함 ㅇㅇ 최소한 이거다!! 싶어서 바이럴 풀엇다던가
16일 전
익인6
돌판과 게임업계는 달라… 우린 신뢰와 이미지가 기본이거든 하는 말 족족 다르고 팩트도 틀리고 하는데 덕들은 당연히 안 믿지
16일 전
익인4
ㅁㅈ 그게 저 애들 잘못은 아닌데 회사가 된장으로 쑨 된장찌개에요 해도 얘들아 하이브임 저거 된장아니고 똥물이네! 하게 만듦..
16일 전
익인7
게임업계 사람들이라 진짜 잘 모르는건가.. 주주들만 하이브 편임
16일 전
익인8
하이브 진심 ㅋㅋㅋㅋ 스불재임
16일 전