공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 664l 5

응 콘서트에서 부른 sleep tight 애드립부분

실수로 글 2개 올라가서 하나 삭제함ㅋㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 개좋다
19일 전
익인2
너무 잘불러
19일 전
익인3
락발성 돌아버려
19일 전
익인4
와 진짜 잘해
19일 전
익인5
내가 저걸 들었다니
19일 전
익인6
슬립타이트 이렇게 잘 말아주기 있냐고ㅜ
19일 전
익인6
이제 음원으로 만족을 못해요… 엉엉
19일 전
익인7
우러빠 락발성,,, 미쳐부러
19일 전
익인8
아 너무 잘해 진심 속이 시원해ㅋㅋ
19일 전
익인9
오쁘앙 락 해줘요
19일 전
익인10
아 슬립타잇 진짜 좋아하는데 나 우럭 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인11
키야아ㅏㅏㅏㅏㅏ
19일 전
익인12
냥좋네
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534703 0
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…183 06.03 20:145739 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013674
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용122 11:473504 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 82 0:36427 0

정보/소식 아르테미스, 온‧오프라인 넘나드는 '광폭 행보' 4시간 전 81 0
근데 템원영 오히려 자기화장이 더 닮음ㅋㅋㅋㅋ7 2시간 전 165 0
아니 어떻게 사람이 유화 속 아기천사1 59분 전 46 0
아기들은 자기 눈만 가리면 숨은줄 안다매 28초 전 1 0
마플 와이지는 악뮤 노래 홍보 왜 안하지3 2시간 전 128 0
마플 3센터는 이름부터가 레드 프로덕션인데4 1시간 전 205 0
아이유 이 사진 원본있는 사람?? 18초 전 1 0
양요섭 춤 출때 18초 전 1 0
정보/소식 [단독] 박세리, 브라이언·김해준과 7월 KBS 새 예능 출격2 4시간 전 124 0
정보/소식 '레미제라블' 백종원, 인간 개조 프로젝트 시작 "기회 잡아라” 3시간 전 43 0
투어스 신유 대학교다녔으면 인기많았을것같애6 59분 전 90 0
마플 이거 둘 중에서 누가 잘못한 거야?19 30분 전 628 0
수록곡이 연간1위 한적 있어? 16초 전 1 0
마플 슴 3센터 일 개못하나봐4 3시간 전 368 0
참 나도 덕질에 대단한 집념이다ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 28 0
나 왤케 말라서 몸가볍게 빡센 춤 추는 남돌이 좋지5 59분 전 185 0
킬보 127 주기적으로 듣는데6 30분 전 112 0
트위터 추천탭 미쳤나 1시간 전 61 0
마플 그래도 sm은 노래,미감,마케팅 하나라도 좋긴 한데3 30분 전 188 0
악뮤 케익의평화 이거 창법 엄청 신기해ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 45 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위