공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 942l 1

[잡담] 일반인들 뉴진스 파워퍼프걸 알려나? | 인스티즈

얘네 봐도 뉴진스인거 모르려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
알걸?
15일 전
익인2
알징 회사에서 파프걸 담요가져감ㅅ는데 부장님도 아셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님이 팬이라 아시는듯
15일 전
익인3
알던뎅
15일 전
익인4
다 알지
15일 전
익인4
내 남친 케이팝 관심 1도없는데 언젠가 라인스토어에서 뉴진스 파워퍼프걸 보고 어?뉴진스아냐? 이럼
15일 전
익인5
알걸
15일 전
익인6
와 나 지금 알았음 순서대로 누구야?
15일 전
분홍 하니 파랑 민지 노랑 다니엘 초록 해린 보라 혜인!
15일 전
익인8
알아ㅠ
15일 전
익인9
요즘 애들은 파워퍼프걸 자체가 ㄴㅈㅅ캐인줄 알덩데
15일 전
익인9
2030은 모르겠음ㅋㅋ 10대들은 그래ㅇㅇ
15일 전
익인10
머글들도 다 알아 파워퍼프걸 보면 뉴진스다 함
15일 전
익인12
굿즈가 워낙 난리났어서 알 듯 뮤비도 있고
15일 전
익인13
해린은 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
애들은 오히려 파워퍼프걸을 모르고 뉴진스만 알아서 그냥 파워퍼프걸보고도 뉴진스다! 이러던데..
15일 전
익인15
알듯?? 나 커뮤는 해서 완전 머글은 아닌데 아이돌에 관심없는데 알았음ㅋㅋ
15일 전
익인16
뉴진스 앨범아트에 대놓고 있는데 모르기 어렵지
15일 전
익인17
뉴진스는 진짜 다 알아..
15일 전
익인18
알걸
15일 전
익인19
친언니(28) 약간 아방갓반인헤헷>< 재질인데 모르더라
15일 전
익인19
노래 잘 안 듣고 드라마만 보기도 하고~
나랑은 완전 정반대 취향

15일 전
익인20
해린이는 누가봐도 해린이같이 생겼다
15일 전
익인21
정확히는 모를듯
15일 전
익인22
나에게 파워퍼프걸은 티비에 나오는 만화였는데 뉴진스랑 콜라보 한 거야??
15일 전
익인23
웅웅 뉴 진스라는 곡 뮤비에서 콜라보한걸 시작으로 앨범이나 굿즈로 계속 나오는 중!!

15일 전
익인22
헐 대박 알려줘서 고마워!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리262 10:4112643 7
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:534107 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 134 05.30 22:245888 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 79 05.30 22:544017
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:019428 12

나연도 뉴진스 응원하나?9 3시간 전 761 0
연예인들중에 피터팬 증후군 갖고있는 사람 많다는거21 13분 전 770 0
마플 인도네시아 직영 스벅 매출 전세계 10위이고 동남아 매출 1위임2 2시간 전 126 1
마플 스타벅스 좋아한다고할땐 언제고6 2시간 전 761 0
마플 엔시티가 해외팬 없는것도 아니고 스벅콜라보 도움 안되는건 맞음6 1시간 전 275 0
정보/소식 이채민, 전교 6등 출신…"성대, 한예종, 동국대, 세종대 합격”('아형')9 2시간 전 1121 0
런쥔 국적이 정확히 뭐임?7 1시간 전 1092 0
김앤장은 진짜 이렇게 무능한 로펌이었음???4 3시간 전 617 0
정보/소식 군대 핸드폰사용시간11 3시간 전 1017 0
360도 공연한 아이돌 잇어? 솔로랑 밴드말고7 37분 전 130 0
아닠ㅋㅋ저 성균관대가 세븐틴 로고 베낀거13 2시간 전 1090 0
근데 윈윈 인스타는 스타벅스랑 뭔 관련임??30 1시간 전 2735 0
헐 주둥이 샤이니콘서트왔었네2 1시간 전 183 0
정보/소식 같은 날, 유족과 대통령5 2시간 전 452 0
아이돌들 피부 알러지 없는거 신기23 6시간 전 1269 0
마플 ㅌㅇ 근데 다른 커뮤에서도 플 타??39 4시간 전 670 0
여추반 쿠키 머야?.... (ㅅㅍㅈㅇ)5 9분 전 163 0
richamiri 인스스에 카리나 올라왔네 1시간 전 280 0
아이폰 15이상 쓰는 사람들 보조배터리 뭐써?7 6시간 전 384 0
정보/소식 아도르, 르세라핌 카즈하 3번째 콘텐츠 공개4 4시간 전 971 0