공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l 1

[잡담] 일반인들 뉴진스 파워퍼프걸 알려나? | 인스티즈

얘네 봐도 뉴진스인거 모르려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
알걸?
20일 전
익인2
알징 회사에서 파프걸 담요가져감ㅅ는데 부장님도 아셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님이 팬이라 아시는듯
20일 전
익인3
알던뎅
20일 전
익인4
다 알지
20일 전
익인4
내 남친 케이팝 관심 1도없는데 언젠가 라인스토어에서 뉴진스 파워퍼프걸 보고 어?뉴진스아냐? 이럼
20일 전
익인5
알걸
20일 전
익인6
와 나 지금 알았음 순서대로 누구야?
20일 전
분홍 하니 파랑 민지 노랑 다니엘 초록 해린 보라 혜인!
20일 전
익인8
알아ㅠ
20일 전
익인9
요즘 애들은 파워퍼프걸 자체가 ㄴㅈㅅ캐인줄 알덩데
20일 전
익인9
2030은 모르겠음ㅋㅋ 10대들은 그래ㅇㅇ
20일 전
익인10
머글들도 다 알아 파워퍼프걸 보면 뉴진스다 함
20일 전
익인12
굿즈가 워낙 난리났어서 알 듯 뮤비도 있고
20일 전
익인13
해린은 알거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
애들은 오히려 파워퍼프걸을 모르고 뉴진스만 알아서 그냥 파워퍼프걸보고도 뉴진스다! 이러던데..
20일 전
익인15
알듯?? 나 커뮤는 해서 완전 머글은 아닌데 아이돌에 관심없는데 알았음ㅋㅋ
20일 전
익인16
뉴진스 앨범아트에 대놓고 있는데 모르기 어렵지
20일 전
익인17
뉴진스는 진짜 다 알아..
20일 전
익인18
알걸
20일 전
익인19
친언니(28) 약간 아방갓반인헤헷>< 재질인데 모르더라
20일 전
익인19
노래 잘 안 듣고 드라마만 보기도 하고~
나랑은 완전 정반대 취향

20일 전
익인20
해린이는 누가봐도 해린이같이 생겼다
20일 전
익인21
정확히는 모를듯
20일 전
익인22
나에게 파워퍼프걸은 티비에 나오는 만화였는데 뉴진스랑 콜라보 한 거야??
20일 전
익인23
웅웅 뉴 진스라는 곡 뮤비에서 콜라보한걸 시작으로 앨범이나 굿즈로 계속 나오는 중!!

20일 전
익인22
헐 대박 알려줘서 고마워!!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용252 11:4716014 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 96 0:36799 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 95 14:201904 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:082682 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 43 11:431381 1

정보/소식 김호중 "경찰이 날 먹잇감으로 던져"…경찰 "원래 다 정문으로 나가"15 8시간 전 1454 0
원영이 틴트 이거 몰까.. 42분 전 310 0
마플 난 아이돌이라면 평생 팬들의 환상을 지켜줄 의무가 있다고 생각함ㅋㅋ5 42분 전 121 0
마플 프로미스나인 송하영 "8월 컴백 기사도 모르다가 팬들에게 기사난 걸 들었다. 지금 컴백준비안..5 1시간 전 411 0
세계최초 역조공(예정)에 덕심넣는 아이돌..3 1시간 전 675 0
마플 나 엔터 댕기는데 공입 안 내는 이유 이것도 있음28 41분 전 1076 0
로제 이거 뭐야? 어디서 나온 사진이야?2 1시간 전 179 0
태연과 mc몽도 당황시켰던 그 시절 민경훈 어록7 7시간 전 1276 0
정보/소식 성동구, '2024 서울숲 힙합 페스티벌' 개최 4시간 전 125 0
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보플 보는데 늘빈의 빈님 13 4시간 전 527 1
마플 근데 저 업소사장은 가게 접으려고 저려는겨..?9 58분 전 947 0
마플 진짜 나빼고 우리나라 여자들이 몰카 찍나 싶은 얼굴있음8 4시간 전 455 0
엑소는 일찍 떠서 그런건가 4년차였는데도1 7시간 전 548 0
스타벅스 키링 받는 법 ㅋㅋㅋㅋ7 7시간 전 752 0
마플 여자들은 죽어도 이해못하는 남자들의 사회생활이 있어서12 2분 전 137 0
마플 걍 7년 동안 그 멤 깐 계정 최종 목표가 멤 죽는 거라고 했음24 40분 전 1024 0
근데 도영 팬들 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ (좋은 뜻16 1시간 전 344 9
마플 차라리 여자친구가 뜨지4 57분 전 394 0
엔시티들아 그 스벅 빵이랑 음료해서 12000얼마 하는 이벤트는 끝났오?4 7시간 전 193 0
제노랑 지젤 뭔가 조합 재밌는듯 (망붕아님11 3시간 전 497 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위