공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1419l

[잡담] 아니 선재가 준 목걸이 하면 쇳독 오를거같은데? | 인스티즈

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔이 목 지켜!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재야....
19일 전
익인2
선재 미감 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
이...이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편에 이런게 나왔나?!
19일 전
웅ㅋㅋㅋ예고편에 ㅋㅋㅋㅋ 근데 바다갔을때 솔이가 차고 있긴 햇어
19일 전
익인4
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
선재야 구려....
19일 전
익인8
아 저거 진짜 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 진짜 운동만 했구나... 근데 저때 저렇게 팬던트 큰게 유행했었나? 로켓 이런건 아니겠지??
19일 전
익인9
선재가 직접 만들었다고 해도 방에 두고다닐듯
19일 전
익인10
쇳독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재야 아이고 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 일수도 있어
19일 전
익인13
아 개웃거 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
어...슬리데린 로켓 목걸이같아...
19일 전
익인15
선재야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
선재 엄마가 준 거 아닐까.. 궁예
19일 전
익인17
너무 구려…
19일 전
익인18
저때가 그때아님? 시기상 꽃남 유행할때니까 자기이름 한자로 써서 목걸이로 달고다니는 사람도 많았던 시대일텐데..저정도면 양호할걸
19일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
은일수도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인21
슈퍼맨..? 선재 솔이라 s인건가
19일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
문방구에서 파는 목걸이 같아 선재야ㅠㅜ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…202 06.03 20:146441 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………145 06.03 16:4918931 3
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아83 06.03 14:1214255 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸63 06.03 11:2412868 24
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???84 06.03 21:149104 0

정보/소식 [단독] 김유정, 소시오패스 파격 변신..'친애하는 X' 주인공44 1시간 전 1991 0
정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..50 4시간 전 3024 2
변우석이 실망했더라도 응원해달래…43 3시간 전 2861 2
마플 남초에서 분석한 선업튀 흥행 이유래50 2시간 전 1048 0
혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ35 55분 전 2714 2
정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)36 2시간 전 828 0
올해 시상식 ost상 선업튀 유력이라던데34 1시간 전 782 0
요즘은 진짜 시청률이 다가 아닌가29 2시간 전 578 0
김혜윤 오늘 헤메코 뭐야...26 2시간 전 1592 4
정보/소식 라디오 출근길 김혜윤26 2시간 전 702 0
혜유니 향수 손민수🩷🩷43 1시간 전 1454 0
미디어 '선재 업고 튀어' 최종화 단체 관람 현장 비하인드🍀23 2시간 전 686 1
근데.. 선업튀 배우들 전부 응원하는것도 처음임21 1시간 전 343 0
친애하는x 남주 생각나는 배우 있음??24 21분 전 347 0
정보/소식 박보검 "변우석 잘 돼서 너무 좋아..'청춘기록'=우석 형 얘기" [인터뷰②]20 45분 전 1229 8
와 울드 남배들 훤칠한거 봐라 ㅈㅇ선업튀19 2시간 전 1000 0
헐 수범이들아 인혁이도 보석함 나온대!!!18 1시간 전 259 0
B1A4 신우님 찐수범이네ㅋㅋㅋ 선업튀 30회는 했어야한대18 29분 전 353 1
혜윤이 차기작에서 학생은 안할것같지!18 59분 전 600 0
혜윤이 오늘 무슨일이니16 41분 전 631 2