공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l 1

뒷북이긴한데 10곡에 앵콜도 하고 찐이다...

전북대 학생들 부럽고 학생회들도 좋았겠다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때 찢었다는데 ㄹㅇ
26일 전
26일 전
익인2
진짜 무대에 진심인사람 너무 좋음
26일 전
진심,, 밴드랑 댄서 다 끌고 간것도 멋있다
26일 전
익인3

26일 전
익인4
무대에 진심인 사람 그거 빅뱅.. 동영배..
26일 전
뭐하나 허투루 하지 않는구나..... 멋있다
26일 전
익인5
나 본교 대학축제 여러번 가보고 유명한 가수들도 많이 왔었는데 리허설 한거 한번도 못봄.. 어쩌면 리허설하는게 당연한건데도 아무튼 태양 짱
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 233 14:356309 7
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 86 9:592101 0
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 259 18:54272 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴66 11:223223 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 46 14:031792 5

마플 나 진심으로 왜 반응안좋은지 모르겠는데 설명해줄 사람4 2시간 전 247 0
Cdp 사고 싶은데 또 사면 후회할 것 같음12 9시간 전 328 0
마플 먼가 월요일 오전이 특히 슴 정병 많은 느낌4 7시간 전 93 0
그니까 슴은 너네 제3자개입으로 회사 나가려는거지?12 2시간 전 742 0
마플 전에도 누가 갤에서 주장한거 그대로 가져다 썼던적 있던거같은데 1시간 전 14 0
마콜컨설팅이랑 댓글알바랑 무슨관계인지 35분 전 17 0
그저 아이브 팬들 도파민 개터지는 일정2 4시간 전 249 1
뉴진스 엠디왔다 미치겠다24 6시간 전 900 3
뉴진스 캐해 팬 아닌데 해보자면 1시간 전 56 0
근데 ㅇㅅㅌ는 멤버마다 계약관련한것도 다르겠구나8 7시간 전 686 0
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 7시간 전 510 0
마플 근데 블핑은 셀렙이거는3 1시간 전 138 0
첸백시 백현말고 갠활한 멤버 없어?9 2분 전 132 0
슴 솔로 의자주는 팬싸는 누구야?? 8시간 전 64 0
마플 저 입장문은 ㄹㅇ디시 쓰갤 여러번 한 짬빠야 1시간 전 25 0
원빈 키 홈마짤 아닌거 가져옴7 6시간 전 780 0
위시는 약간 메론소다 컨셉인가?5 4시간 전 305 0
정보/소식 '2024 펩시 페스타', 9월 22일 잠실학생체육관 개최…K팝 스타 총출동 4시간 전 284 0
방탄 콘서트 꼭 가보고 싶다4 2시간 전 63 0
하이브 미국 레이블 논란 터지면 망하는게 찐이야?15 58분 전 639 0