공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 978l

키오프〈 이미 붐 온 것같긴함

트리플에스〈 가는 커뮤마다 언급 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
키오프 ㅇㅈ 여자냄새 미춌음
20일 전
익인3
20일 전
익인16
ㅇㅈ
20일 전
익인2
ㄹㅇ나 어제 내내 키오프 영상 보다가 오늘 트리플 뮤비 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
키오프는 ㄹㅇ
20일 전
익인5
나 키오프봤다가 트에 봤다가 에스파 봤다가 개바쁨
20일 전
익인6
키오프 ㄹㅇ…………..
20일 전
익인7
트리플에스 24명 다 이쁘더라
20일 전
익인8
키오프 트리플에스 둘 다 잘되라!!!!!!!!
20일 전
익인9
둘다 잘되라
20일 전
익인10
나도 요즘 키오프 트리플에스에 미쳐있음
20일 전
익인11
키오프 진짜 더 잘 됐으면!!!!
20일 전
익인12
두그룹 더 떴으면
20일 전
익인13
둘 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글고 중소 남돌도 관심 있는 익 있으면 82메이저<< 찾아보세요 촉 뮤비 봐바 진짜 개잘뽑음
20일 전
익인1
22걍 자기네 독창성미침
20일 전
익인20
헐 82 노래 진짜 좋고 얘네 멤버들도 잘뽑음 날티나는 잘생김
20일 전
익인14
키오프는 ㅇㅈ!!
20일 전
익인15
둘이 ㄹㅇ 요즘 영상 계속 봄
20일 전
익인17
영파씨도 ㄱㅊ던데
잘됐으면
트에, 키오라도 ㄹㅇ ㅇㅈㅠㅠ

20일 전
익인18
키오프 젤리 완전 여덕몰이상 ㅠㅠ
20일 전
익인19
다 잘되길 ㅜㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용352 11:4733094 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 136 18:213208 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206181 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 92 11:434757 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다83 15:0810189 2

해투 공연 따라가보기 가장 좋은 도시는 어디야?30 4시간 전 441 0
정보/소식 케이콘 1차 라인업29 11시간 전 1911 0
슴 센터제 나쁘진 않은데 2~3개로 줄였음 좋겠어29 11시간 전 927 0
마플 아니 근데 나만 추천탭에 정병계들 뜨는거 신기한가24 7시간 전 361 0
슴 주가 떨어진김에 주식이나 살까54 3시간 전 922 1
마플 근데 방탄은 사재기한거 진짜로 사과안함?31 13시간 전 796 0
마플 가세연에 일본 술집여자가 언급한 멤버들..25 2시간 전 2345 0
도영 아시아투어 전반적으로 보수적이게 잡았나봐23 8시간 전 1039 0
마플 그러면 그 루머 증거들도 다 주작임?24 7시간 전 1021 0
근데 옛날엔 저런 하급 루머엔 대응도 안했는데31 3시간 전 2291 0
불닭소스 어디다 써??25 4시간 전 337 0
정보/소식 '선재업고튀어' 측 "변우석 이클립스 케이콘 출연 사실무근, 오보”[공식]23 7시간 전 1307 0
콘서트 가격 얼마까지 괜찮아?29 11시간 전 209 0
지젤 제노글로시하다는게 뭐야?31 9시간 전 1005 0
김희철 영웅재중 정한 찬열 유나 이런눈들을 뭐라하지?23 9시간 전 942 0
실수로 바디워시로 머리감았는데 어떡하니ㅜ24 2시간 전 853 0
정보/소식 김희철, 일본발 '사생활 논란'에…"SM 후배들과 술 먹은 적 없어"29 2시간 전 3320 2
마플 아이돌 너무 비싼차 타면 이미지 안좋아보여??22 7시간 전 265 0
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 9시간 전 507 0
너네 본진아닌데 타 아이돌 자컨보는곳있음?26 11시간 전 318 0