모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내최애가 메보고 멤버들도 맨날 언급하고 메보라고 하고 본인도 본인 소개할때 메보 이러고 기사에도 메인보컬이라 떳고 나무위키도 메인보컬이라 되있고 티비나 라디오 이런데 나가도 소개할때 ~의 메인보컬 A이러면서 소개하는데 맨날 공식적으론없어요~~이지ㄹ하고 누가 뭔소리냐고 수정해주고 팩트말하면 무시하고 딴얘기하거나 사실 비공식 메인보컬이죠 A, B가 이지ㄹ 아 열받아 왜저래진짜 스트레스받고열받아서한탄해봄 아오아오아오!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내최애인가 나도 진짜열받아 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도공식이랄게 너무너무많은데 공식이없대..~ 그게공식이 아니면 뭔데!!!!!!
14일 전
익인2
아 저런 거 ㄹㅇ 개싫어
14일 전
익인3
내 최애도 확신의 메본데 자꾸 누가 리드로 얘기함ㅋㅋㅋㅋ 응 그래봤자 멤버들이 메보래요~~~ 근데 진짜 포지션 명확한게 좋은듯...ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
ㄹㅇㅋㅋ 그냥 회사에서 싹 다 땅땅 정해줘야됨.. 내최애는 땅땅인데도 이러는데..
14일 전
익인4
메인포지션지우기도 옛날부터 진짜 유구한듯..
14일 전
맞음 근데 요즘은 또 공식없는게 추세라고 해서 말이 더 안통함 진짜 개열받음
14일 전
익인5
내 최애는 메보는 아니고 메댄인데 ㅇㅈ
14일 전
마저 메댄도 진짜 심하더라ㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
익인6
읭 그럼 정해진거잖아 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그니까 그래서 더 이해가안됨 공식이여도 이런다니까 차라리 진짜 비공식메보인거면 ㄱㅊ은데 공식메보인데 타멤까지 끌고와서 둘이 사실상 비공식 메보죠~ 이 에휴..
14일 전
익인7
맴버들도 메보라고하는데 굳이 오ㅑ그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어우어우ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인8
왜그러는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지 최애가 메보 아닌게 열등감 느껴지나ㅋ.....
14일 전
익인9
우리도 그런거 있는데 얘도 메보다 이러면서 주로 끌려나오는 멤이 내 최애거든 팬코인지 뭔지 그만 좀 했으면 자꾸 싸움나서 스트레스받음
14일 전