공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l

[잡담] 에스파 응원법 재밌겠다 | 인스티즈

킬링파트 떼창이야 나도 사녹가서 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳣다 머리풀고 질러
19일 전
익인2
ㅇㄴ 걍 마이들도 에스파 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
5번째 멤버 아니냐고 ㅋㅋ
19일 전
익인5
그냥 피쳐링이잖아
19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트 짱많아
19일 전
익인7
나 사녹가는데 큰일낫음
19일 전
익인8
진짜 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
콘서트때 엄청 신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 나도 같이 부르는거 아니냐고
19일 전
익인11
아 우리 마이들 노랴 못한다구요 ㅠㅠ
19일 전
익인12
연습해가야ㅋㅋ
19일 전
익인13
진짜 재밌을 것 같앜ㅋㅋ
19일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ응원법영상보는데 애들도 와서 스트레스 풀라더라 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534625 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황202 06.03 17:3016460 15
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…149 06.03 20:144654 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013406
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 75 0:36374 0

마플 얘들아 예사 일처리 레전드다3 1시간 전 210 0
밀양 논란 식당 카카오맵 미쳤네 3분 전 113 0
여기 정보소식 한 사람이 올리는걸까?7 2시간 전 189 0
하니 정말 만화에 나오는 말하는 동물같아1 30분 전 81 0
마플 내 최애 멘탈강한가5 2분 전 75 0
엔시티 스벅 그거 사이렌오더 해도주ㅓ??1 3시간 전 214 0
마플 누가 봐도 외부정병 없는 그룹이 외부정병 빼액거리는거 왜이렇게 웃기지1 1시간 전 74 0
첸(CHEN) 미니4집 [DOOR] 초동 집계 종료 9 1시간 전 1079 0
마플 ㅌㅇㅌ 환멸나네 30분 전 93 0
데이식스 엔플라잉도 아이돌이야??13 3시간 전 531 0
걸플까지 재밌게 봤던 사람 케플러 신곡 듣고 감성차올라 30분 전 14 0
심심한데 익인들의 본진 이름 말해주면 내 최애 곡 알려줄께🎵12 30분 전 36 0
제노햐....1 3시간 전 136 0
진짜 몽글몽글한 노래 좋아하는 사람한테 레벨 톡투미를 정말 강력하게 추천해주고싶음..2 2분 전 7 0
마플 고인물 부심 만큼 꼴보기 싫은 거 없는듯 30분 전 44 0
정보/소식 캔디샵, 컴백 포토 공개…신흥 서머퀸 탄생 예고 1시간 전 41 0
돌들이 적극적으로 의견내고 관여하는거 너무 좋음 1분 전 21 0
하이브 이제 외부 인사 영입할때 계약 조건에 기자회견 금지 이런거 넣는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ4 1시간 전 219 0
권지용 얼굴 보는 날 D-14 29분 전 116 0
마플 절대 SM의 문제도 레벨 연차가 높아서도 아니고 그냥 3센이 문제입니다10 1시간 전 317 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위