모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
돌판 전체적으로 ㅇㅇ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
유입 새로 생기면 많이 바뀌지않나?? 갠활로도 바뀌고
19일 전
아 많이 바뀌는 정도야..??뭔가 그런 사례 본적이 없어서 상상이 안돼
19일 전
익인3
잘 안바뀌지 인기 1위멤이 갠활도 더 많을거아냐
19일 전
익인2
컨셉이 확 변하는 시기가 있다면 가능할지도
19일 전
익인3
더 벌어지지
19일 전
익인4
가능은 해.. 확 바뀔만한 게 생기면
19일 전
익인5
바뀌는거 많이 봤어
19일 전
익인5
어떤 그룹은 활동때마다 바뀌기도함
19일 전
익인10
그정도면 그건 기존에도 인기가 눈에 띄게 차이나는게 아니고 골고루인거 아니야?
19일 전
익인5
그 팀이 대중픽이였어
19일 전
익인6
유입 엄청날만한 먼가가 있으면 바뀔수도..???
19일 전
익인7
요즘 꽤 흔한듯
19일 전
익인8
원래 투탑에서 한명이 완전히 압도적으로 차이 벌려서 원탑그룹 된 돌은 있음
19일 전
익인9
갠활등등으로 여럿봄 대신 전1위팬들 정병나서 그거 감당해야하는
19일 전
익인11
19일 전
익인10
유입이 눈에 보일 정도로 많으면?
19일 전
익인10
바뀌는 곳 많다기엔 그런 경우 거의 못봤는데 그 아래 멤들이 바뀌는건 흔해도
19일 전
익인12
아냐 요즘엔 흔해
19일 전
익인13
가능해
19일 전
익인14
아니 노래컨셉 바껴서 무대에서 돋보이거나 비쥬얼이 갑자기 좋아지면 바뀌지 돌판이 그런곳인데
19일 전
익인15
드물어 지금 생각나는 그룹들을 떠올려봐 그냥 초반 1위멤이 쭉인 경우가 훨씬많아 유입이 2위멤한테만 있을리가 있나 있어도 1위멤이 스케도 유입도 더 많을텐데
19일 전
익인16
난 왜 모르겠지...생각나는 그룹없음 ㅋㅋㅋ만약 있으면 원래 1위였던 팬덤 악개들이 죽어라 팰껄
19일 전
익인17
생각나는 그룹 없는데 딱히..
19일 전
익인18
탑돌중에 있지않니
19일 전
익인18
근데 인기차이가 많이 안나야 가능함 비등비등해야,.
19일 전
익인19
인기멤 사이에서는 순위 바뀌는거 흔해 압도적인 원탑 그룹이 많은게 아니잖아
19일 전
익인20
1위 2위보단 2위 3위가 진짜 많이 바뀜
19일 전