공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l

[잡담] 나 마이인데 파트분배 버겁다 | 인스티즈

아 너무 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ파란글씨 도배

이런 글은 어떠세요?

익인1
제 5의 멤바…
19일 전
익인1
너를 만나~ 어케 부르지
19일 전
익인2
우리도 무대세워줘
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
저 정도면 마이도 무대 세워주라
19일 전
익인5
마이 두팀으로 나눠서 번갈아 불러야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
이정도면 무대 세워주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
이 정도면 우리 제 5의 멤버 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
데뷔하자
19일 전
익인9
아니 이정도면 팬들까지 에스파 해줘야되는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
내 박자감에 놀라게 만들으브린다
19일 전
익인10
에스파 피처링 마이냐고ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이들 데뷔하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 있어야겠는데
19일 전
익인12
응원봉말고 마이크들고가야겠는데
19일 전
익인13
아니 요즘 sm 팬들한테 응원법 왜이렇게 어렵게주냐..?
19일 전
익인14
저 파트 우렁차게 하면 진짜 에너지 폭발할 것 같음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534625 0
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황202 06.03 17:3016460 15
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…149 06.03 20:144654 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013406
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 75 0:36374 0

나는 지금 이 예사상황이 어이가없고 헛웃음이 나와 21분 전 68 0
태민은 배드빌런 멤버들이랑 원래 알던 사이야?9 3시간 전 785 0
정보/소식 SF9 인성, 7월 첫 단독 팬미팅 'ISNL' 개최 3시간 전 75 0
아 망했다 회사 메일 비번 ㄴ까머금2 1시간 전 76 0
마플 근데 센터제는 그룹마다 달라서17 21분 전 224 0
역시 출근길은 디지몬 어드벤쳐2 3시간 전 92 0
백현이 투어 기사에 규모도 언급해주면 좋았을걸 🥺7 53분 전 179 0
정보/소식 고스트나인 최준성, 日 유명 밴드 오모이노타케와 컬래버 1시간 전 29 0
유우시 왜 데뷔하니까 초딩캣이 되어있냐궄ㅋㅋㅋ 21분 전 33 1
정보/소식 아티스트의 '화살받이' 노릇 언제까지…(미묘 대중음악평론가)4 1시간 전 251 0
전과자 오늘 촬영사진인데 여기 어디지...3 53분 전 785 0
티베 아옮 해본 사람14 53분 전 62 0
마플 사재기 판결문 파묘된이유2 2시간 전 126 0
선업튀 보고 이승협 개큰호감됨1 2시간 전 68 0
정보/소식 2024년 스포티파이에서 가장 많이 재생된 K팝 보이그룹8 53분 전 415 0
마플 밴드가 아이돌이냐 아니냐 물어보는 질문4 2시간 전 168 0
돌덕들아 예사 원래 전화예매 가능했니?21 53분 전 560 0
헐 닌 예사 연뮤 전화 예매 되는지도 몰랐다.. 5 20분 전 264 0
정보/소식 [공식] 최지우, '슈퍼맨이 돌아왔다' 소유진 이어 新안방마님 발탁..16일 첫방송 2시간 전 52 0
정보/소식 악뮤가 또…'Hero', 국내 주요 음원차트 상위권 진입 1시간 전 58 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위